Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Лебединский
В любимых
0

Андрей Лебединский

Актер
Род. 07.01.1980


Биография

Андрей Лебединский родился 7 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Молога. Русская Атлантида (2011), сериалов: Волчица (2006), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Игра на выбывание (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,27
    Он - дракон (2015)
  2.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  3.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  4. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  5.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  6.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  7. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  8.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  9. Игра на выбывание (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (115)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз