Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Лебединский
В любимых
0

Андрей Лебединский

Актер
Род. 07.01.1980



Биография

Андрей Лебединский родился 7 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Молога. Русская Атлантида (2011), сериалов: Волчица (2006), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Игра на выбывание (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,27
    Он - дракон (2015)
  2.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  3.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  4. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  5.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  6.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  7. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  8.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  9. Игра на выбывание (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз