Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Лебединский
В любимых
0

Андрей Лебединский

Актер
Род. 07.01.1980


Биография

Андрей Лебединский родился 7 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Молога. Русская Атлантида (2011), сериалов: Волчица (2006), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Игра на выбывание (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,27
    Он - дракон (2015)
  2.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  3.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  4. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  5.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  6.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  7. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  8.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  9. Игра на выбывание (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз