Меню сайта
На главную страницу

Александр Носов
В любимых
0

Александр Носов

Актер
Род. 12.09.1968



Биография

Александр Носов родился 12 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война (2002), Материнский инстинкт (2008), Отставник 3 (2011) и др., сериалов: Ментовские войны (2004), Черный ворон (2001), Русские амазонки (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  2.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4.  
    Настоятель 2 (2011)
  5.  
    Отставник 3 (2011)
  6.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  7.  
    Шаман (2011) (сериал)
  8.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  9.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  10.  
    Версия (2009) (сериал)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  12.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  13.  
    Материнский инстинкт (2008)
  14.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  16.  
    Катерина (2006) (сериал)
  17. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  18.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  19. 8,52
    Война (2002)
  20. Русские амазонки (2002) (сериал)
  21.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  22. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз