Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Носов
В любимых
0

Александр Носов

Актер
Род. 12.09.1968



Биография

Александр Носов родился 12 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война (2002), Материнский инстинкт (2008), Отставник 3 (2011) и др., сериалов: Ментовские войны (2004), Черный ворон (2001), Русские амазонки (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  2.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4.  
    Настоятель 2 (2011)
  5.  
    Отставник 3 (2011)
  6.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  7.  
    Шаман (2011) (сериал)
  8.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  9.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  10.  
    Версия (2009) (сериал)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  12.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  13.  
    Материнский инстинкт (2008)
  14.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  16.  
    Катерина (2006) (сериал)
  17. 9,57
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  18.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  19. 8,52
    Война (2002)
  20. Русские амазонки (2002) (сериал)
  21.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  22.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  23. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (85)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз