Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Носов
В любимых
0

Александр Носов

Актер
Род. 12.09.1968



Биография

Александр Носов родился 12 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война (2002), Материнский инстинкт (2008), Отставник 3 (2011) и др., сериалов: Ментовские войны (2004), Черный ворон (2001), Русские амазонки (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  2.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4.  
    Настоятель 2 (2011)
  5.  
    Отставник 3 (2011)
  6.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  7.  
    Шаман (2011) (сериал)
  8.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  9.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  10.  
    Версия (2009) (сериал)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  12.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  13.  
    Материнский инстинкт (2008)
  14.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  16.  
    Катерина (2006) (сериал)
  17. 9,57
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  18.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  19. 8,81
    Война (2002)
  20. Русские амазонки (2002) (сериал)
  21.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  22.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  23. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз