Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Балай
В любимых
0

Ирина Балай

Актриса
Род. 24.03.1939


Биография

Ирина Балай родилась 24 марта 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Zhavoronok (1971), Человек и джентльмен (1973), Женихи и Ножи (1962) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Всегда говори "всегда" 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  2.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  3.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  4.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  5.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  7. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  8.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  9. Линии судьбы (2003) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  11. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  12.  
    Chelovek i dzhentlmen (1973)
  13.  
    Человек и джентльмен (1973)
  14.  
    Zhavoronok (1971)
  15.  
    Женихи и Ножи (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз