Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Балай
В любимых
0

Ирина Балай

Актриса
Род. 24.03.1939



Биография

Ирина Балай родилась 24 марта 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Zhavoronok (1971), Человек и джентльмен (1973), Женихи и Ножи (1962) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Всегда говори "всегда" 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  2.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  3.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  4.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  5.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  7. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  8.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  9. Линии судьбы (2003) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  11. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  12.  
    Chelovek i dzhentlmen (1973)
  13.  
    Человек и джентльмен (1973)
  14.  
    Zhavoronok (1971)
  15.  
    Женихи и Ножи (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (168)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз