px
Полина Степанова
В любимых
0

Полина Степанова

Актриса
Дата рождения: 06.03.1996


Биография

Полина Степанова родилась 6 марта 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Martha and the Bird (2017), сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Условия контракта (2011), Условия контракта 2 (2013) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Ласт квест (2023) (сериал) ... Полина
  2. Новенький (2020-2021) (сериал) ... Аня Зуёнок
  3.  
    Martha and the Bird (2017)
  4.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  5. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал) ... Маша
  6. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал) ... Маша Барышева
  7.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал) ... Маша Барышева
  9. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  10. 5,00
    Морские дьяволы (2005) (сериал) ... (7-я серия)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения