Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Бурков
В любимых
7

Георгий Бурков

Актер
31.05.1933 - 19.07.1990


Биография

Бурков Георгий Иванович родился в Перми (СССР (Россия)) 31 мая 1933 года.

В возрасте шести лет Георгий мужественно перенес шесть операций, которые из-за опасений за сердце мальчика проводились без наркоза. Лишить страну талантливого актера мог брюшной тиф, вызвавший заражение крови. На очереди была седьмая операция, но мать не дала ее провести, забрав домой, списанного врачами со счетов мальчика. Матери удалось то, что не удалось врачам, родного сына она выходила любовью и травами. [читать далее]


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Актер
  1. Двое и одна (1988)
  2. Дорогое удовольствие (1988)
  3. Елки-палки!.. (1988)
  4.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  5.  
    Убийство свидетеля (1988)
  6.  
    Байка (1987)
  7.  
    Башня (1987)
  8.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  9. Кувырок через голову (1987)
  10.  
    Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  13. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  14. Нас венчали не в церкви (1985)
  15. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  16. Салон красоты (1985)
  17. 8,51
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  18. Граждане вселенной (1984)
  19. 9,13
    Жестокий романс (1984)
  20.  
    Огни (1984)
  21. Срок давности (1983)
  22. 6,00
    Удивительная бочка (1983)
  23.  
    Чебурашка идет в школу (1983)
  24. 9,40
    Жил-был пес (1982)
  25.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  26. 6,00
    Осенние корабли (1982)
  27. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  28. Свидание с молодостью (1982)
  29.  
    Амнистия (1981)
  30. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  31. 6,86
    Зимняя сказка (1981)
  32. Отставной козы барабанщик (1981)
  33. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  34.  
    Ключ (1980)
  35.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  36. 8,71
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  37. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  38. 8,43
    Старый новый год (1980)
  39. 7,54
    Трям! Здравствуйте! (1980)
  40. Взлет (1979)
  41. 8,54
    Гараж (1979)
  42. 10,00
    Добряки (1979)
  43. Мужчины и женщины (1979)
  44.  
    Пани Мария (1979)
  45. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  46. Человек, которому везло (1978)
  47. Беда (1977)
  48. 7,00
    Нос (1977)
  49. 8,60
    Служебный роман (1977)
  50. 10,00
    Степь (1977)
  51. Сумка инкассатора (1977)
  52. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  53.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  54. 8,75
    Подранки (1976)
  55.  
    Так начиналась легенда (1976)
  56. 8,64
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  57. 9,29
    Они сражались за Родину (1975)
  58. День приема по личным вопросам (1974)
  59. Птицы над городом (1974)
  60. Самый жаркий месяц (1974)
  61. Города и годы (1973)
  62.  
    Егор Булычов и другие (1973)
  63. 9,09
    Калина красная (1973)
  64. С весельем и отвагой (1973)
  65.  
    Цемент (1973)
  66. 7,00
    Гонщики (1972)
  67. Летние сны (1972)
  68. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  69. Человек на своем месте (1972)
  70. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  71. Телеграмма (1971)
  72. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  73. Семейное счастье (1969)
  74. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  75. Каратель (1968)
  76. Наши знакомые (1968)
  77. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  78.  
    Зося (1967)
  79.  
    Начало неведомого века (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (264)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (160)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз