Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Бурков
В любимых
8

Георгий Бурков

Актер
31.05.1933 - 19.07.1990

Биография

Бурков Георгий Иванович родился в Перми (СССР (Россия)) 31 мая 1933 года.

В возрасте шести лет Георгий мужественно перенес шесть операций, которые из-за опасений за сердце мальчика проводились без наркоза. Лишить страну талантливого актера мог брюшной тиф, вызвавший заражение крови. На очереди была седьмая операция, но мать не дала ее провести, забрав домой, списанного врачами со счетов мальчика. Матери удалось то, что не удалось врачам, родного сына она выходила любовью и травами. [читать далее]



Статьи

Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Cписок лучших фильмов про Рождество и Новый год.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двое и одна (1988)
  2. Дорогое удовольствие (1988) ... снабженец
  3. Елки-палки!.. (1988)
  4.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  5.  
    Убийство свидетеля (1988)
  6.  
    Байка (1987)
  7.  
    Башня (1987)
  8.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  9. Кувырок через голову (1987)
  10.  
    Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  13. 8,82
    Зимний вечер в Гаграх (1985) ... Фёдор
  14. Нас венчали не в церкви (1985)
  15. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  16. Салон красоты (1985) ... Иван Андреевич
  17. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... Алик Борисович
  18. Граждане вселенной (1984)
  19. 8,88
    Жестокий романс (1984) ... РобинзонТоп100
  20.  
    Огни (1984)
  21. Срок давности (1983)
  22. 6,00
    Удивительная бочка (1983) ... медвежонок, озвучка
  23. 8,50
    Чебурашка идет в школу (1983) ... продавец, озвучка
  24. 9,45
    Жил-был пес (1982)
  25.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  26. 6,00
    Осенние корабли (1982) ... медвежонок, озвучка
  27. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  28. Свидание с молодостью (1982)
  29.  
    Амнистия (1981)
  30. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  31. 6,86
    Зимняя сказка (1981) ... озвучка
  32. 8,80
    Кот Котофеевич (1981) ... озвучка
  33. Отставной козы барабанщик (1981)
  34. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  35.  
    Ключ (1980)
  36.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  37. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  38. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  39. 8,43
    Старый новый год (1980)
  40. 7,54
    Трям! Здравствуйте! (1980)
  41. Взлет (1979)
  42. 8,58
    Гараж (1979) ... Виталий Фетисов
  43. 8,50
    Добряки (1979)
  44. Мужчины и женщины (1979)
  45.  
    Пани Мария (1979)
  46. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  47. Человек, которому везло (1978)
  48. Беда (1977)
  49. 7,50
    Нос (1977)
  50. 8,64
    Служебный роман (1977)
  51. 10,00
    Степь (1977)
  52. Сумка инкассатора (1977)
  53. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  54.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  55. 8,75
    Подранки (1976)
  56.  
    Так начиналась легенда (1976)
  57. 8,53
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  58. 9,19
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  59. День приема по личным вопросам (1974)
  60. Птицы над городом (1974)
  61. Самый жаркий месяц (1974)
  62. Города и годы (1973)
  63.  
    Егор Булычов и другие (1973)
  64. 9,21
    Калина красная (1973)
  65. С весельем и отвагой (1973)
  66.  
    Цемент (1973)
  67. 7,50
    Гонщики (1972)
  68. Летние сны (1972)
  69. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  70. Человек на своем месте (1972)
  71. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  72. Телеграмма (1971)
  73. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  74. 7,00
    Семейное счастье (1969)
  75. 8,58
    Зигзаг удачи (1968)
  76. Каратель (1968)
  77. Наши знакомые (1968)
  78. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968) ... сержант
  79.  
    Зося (1967)
  80.  
    Начало неведомого века (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения