Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Лопатюк
В любимых
0

Александр Лопатюк

Актер
Род. 04.01.1968



Биография

Александр Лопатюк родился 4 января 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шпионские игры: Черничный пирог (2008), сериалов: Глухарь (2008), Я лечу (2008), Морской патруль 2 (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  2. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  3.  
    Автобус (2008) (сериал)
  4. 8,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  5. 7,60
    Глухарь (2008) (сериал)
  6.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  7. Монтекристо (2008) (сериал)
  8.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  9.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  10.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  11.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  14.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  15.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз