Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Лопатюк
В любимых
0

Александр Лопатюк

Актер
Род. 04.01.1968



Биография

Александр Лопатюк родился 4 января 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шпионские игры: Черничный пирог (2008), сериалов: Глухарь (2008), Я лечу (2008), Морской патруль 2 (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  2. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  3.  
    Автобус (2008) (сериал)
  4. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  5. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  6.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  7. Монтекристо (2008) (сериал)
  8.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  9.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  10.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  11.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  14.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  15.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз