Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Лопатюк
В любимых
0

Александр Лопатюк

Актер
Род. 04.01.1968



Биография

Александр Лопатюк родился 4 января 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шпионские игры: Черничный пирог (2008), сериалов: Глухарь (2008), Я лечу (2008), Морской патруль 2 (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  2. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  3.  
    Автобус (2008) (сериал)
  4. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  5. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  6.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  7. Монтекристо (2008) (сериал)
  8.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  9.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  10.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  11.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  14.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  15.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз