Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Шеховцева
В любимых
0

Наталья Шеховцева

Актриса
Род. 10.10.1978



Биография

Наталья Шеховцева родилась 10 октября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Плюс один (2008), Заложница (2017), сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Последний мент (2015), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Заложница (2017)
  2. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  3.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  4.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  5.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  6. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  7. 10,00
    Плюс один (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз