Меню сайта
На главную страницу

Наталья Шеховцева
В любимых
0

Наталья Шеховцева

Актриса
Род. 10.10.1978



Биография

Наталья Шеховцева родилась 10 октября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Плюс один (2008), Заложница (2017), сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Последний мент (2015), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Заложница (2017)
  2. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  3.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  4.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  5.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  6. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  7. 10,00
    Плюс один (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз