Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Рубинштейн
В любимых
0

Илья Рубинштейн

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 15.12.1962



Биография

Илья Рубинштейн родился 15 декабря 1962 г.

Был режиссером фильмов: Май (2007), Страна не пожалеет обо мне (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа (2004), Май (2007), Красные фонтаны (2011) и др., сериалам: Кавалеры морской звезды (2004), Отрыв (2011), Раскрутка (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа (2004), сериала Сезон охоты (1997).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Чернов (2018) (сериал)
  2.  
    Светлана (2017) (сериал)
  3.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  4.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  5.  
    Красные фонтаны (2011)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  8. Май (2007)
  9. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  10. 8,25
    Папа (2004)
  11.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Режиссер
  1. Май (2007)
  2.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Актер
  1. 8,25
    Папа (2004)
  2.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (175)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз