Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Рубинштейн
В любимых
0

Илья Рубинштейн

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 15.12.1962



Биография

Илья Рубинштейн родился 15 декабря 1962 г.

Был режиссером фильмов: Май (2007), Страна не пожалеет обо мне (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа (2004), Май (2007), Красные фонтаны (2011) и др., сериалам: Кавалеры морской звезды (2004), Отрыв (2011), Раскрутка (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа (2004), сериала Сезон охоты (1997).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2.  
    Светлана (2017) (сериал)
  3.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  4.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  5.  
    Красные фонтаны (2011)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  8. Май (2007)
  9. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  10. 8,25
    Папа (2004)
  11.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Режиссер
  1. Май (2007)
  2.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Актер
  1. 8,25
    Папа (2004)
  2.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз