Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Рубинштейн
В любимых
0

Илья Рубинштейн

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 15.12.1962



Биография

Илья Рубинштейн родился 15 декабря 1962 г.

Был режиссером фильмов: Май (2007), Страна не пожалеет обо мне (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа (2004), Май (2007), Красные фонтаны (2011) и др., сериалам: Кавалеры морской звезды (2004), Отрыв (2011), Раскрутка (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа (2004), сериала Сезон охоты (1997).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2.  
    Светлана (2017) (сериал)
  3.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  4.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  5.  
    Красные фонтаны (2011)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  8. Май (2007)
  9. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  10. 8,25
    Папа (2004)
  11.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Режиссер
  1. Май (2007)
  2.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Актер
  1. 8,25
    Папа (2004)
  2.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз