Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Рубинштейн
В любимых
0

Илья Рубинштейн

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 15.12.1962



Биография

Илья Рубинштейн родился 15 декабря 1962 г.

Был режиссером фильмов: Май (2007), Страна не пожалеет обо мне (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа (2004), Май (2007), Красные фонтаны (2011) и др., сериалам: Кавалеры морской звезды (2004), Отрыв (2011), Раскрутка (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа (2004), сериала Сезон охоты (1997).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2.  
    Светлана (2017) (сериал)
  3.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  4.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  5.  
    Красные фонтаны (2011)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  8. Май (2007)
  9. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  10. 8,11
    Папа (2004)
  11.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Режиссер
  1. Май (2007)
  2.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Актер
  1. 8,11
    Папа (2004)
  2.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз