Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомЭллиМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Рубинштейн
В любимых
0

Илья Рубинштейн

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 15.12.1962


Биография

Илья Рубинштейн родился 15 декабря 1962 г.

Был режиссером фильмов: Май (2007), Страна не пожалеет обо мне (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа (2004), Май (2007), Красные фонтаны (2011) и др., сериалам: Кавалеры морской звезды (2004), Отрыв (2011), Раскрутка (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа (2004), сериала Сезон охоты (1997).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2.  
    Светлана (2017) (сериал)
  3.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  4.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  5.  
    Красные фонтаны (2011)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  8. Май (2007)
  9. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  10. 8,11
    Папа (2004)
  11.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Режиссер
  1. Май (2007)
  2.  
    Страна не пожалеет обо мне (1998)


Актер
  1. 8,11
    Папа (2004)
  2.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (78)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз