Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Шилова
В любимых
0

Маргарита Шилова

Актриса
Род. 31.03.1965



Биография

Маргарита Шилова родилась 31 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барабашка (2004), Операция «Валькирия» (2018), Слабым здесь не место (2017), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Метод (2015), Лучше, чем люди (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Операция «Валькирия» (2018)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4.  
    Слабым здесь не место (2017)
  5.  
    Женский детектив (2016) (сериал)
  6. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  7.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  9.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  10.  
    Черта (2014) (сериал)
  11. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  12.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  13.  
    Журов (2009) (сериал)
  14.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  15.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  16.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  17. Путейцы (2007) (сериал)
  18.  
    Детективы (2006) (сериал)
  19.  
    Барабашка (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз