Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Шилова
В любимых
0

Маргарита Шилова

Актриса
Род. 31.03.1965



Биография

Маргарита Шилова родилась 31 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барабашка (2004), Операция «Валькирия» (2018), Слабым здесь не место (2017), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Метод (2015), Лучше, чем люди (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Операция «Валькирия» (2018)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4.  
    Слабым здесь не место (2017)
  5.  
    Женский детектив (2016) (сериал)
  6. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  7.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  9.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  10.  
    Черта (2014) (сериал)
  11. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  12.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  13.  
    Журов (2009) (сериал)
  14.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  15.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  16.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  17. Путейцы (2007) (сериал)
  18.  
    Детективы (2006) (сериал)
  19.  
    Барабашка (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз