Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Шилова
В любимых
0

Маргарита Шилова

Актриса
Род. 31.03.1965



Биография

Маргарита Шилова родилась 31 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барабашка (2004), Операция «Валькирия» (2018), Слабым здесь не место (2017), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Метод (2015), Лучше, чем люди (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Операция «Валькирия» (2018)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4.  
    Слабым здесь не место (2017)
  5.  
    Женский детектив (2016) (сериал)
  6. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  7.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  9.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  10.  
    Черта (2014) (сериал)
  11. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  12.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  13.  
    Журов (2009) (сериал)
  14.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  15.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  16.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  17. Путейцы (2007) (сериал)
  18.  
    Детективы (2006) (сериал)
  19.  
    Барабашка (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз