Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Александрова
В любимых
0

Кристина Александрова

Актриса
Род. 27.05.1994



Биография

Кристина Александрова родилась 27 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2018), Двойник (2019), сериалов: Лучше, чем люди (2018), Не вместе (2017), Улица (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Двойник (2019)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. 4,50
    Проводник (2018)
  4.  
    Ветер перемен (2017) (сериал)
  5.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7.  
    Первокурсница (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз