Меню сайта
На главную страницу
Кристина Александрова
В любимых
0

Кристина Александрова

Актриса
Род. 27.05.1994


Биография

Кристина Александрова родилась 27 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2018), Двойник (2019), сериалов: Лучше, чем люди (2018), Не вместе (2017), Улица (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Двойник (2019)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. 4,50
    Проводник (2018)
  4.  
    Ветер перемен (2017) (сериал)
  5.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7.  
    Первокурсница (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз