Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Александрова
В любимых
0

Кристина Александрова

Актриса
Род. 27.05.1994



Биография

Кристина Александрова родилась 27 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2018), Двойник (2019), сериалов: Лучше, чем люди (2018), Не вместе (2017), Улица (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Двойник (2019)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. 4,50
    Проводник (2018)
  4.  
    Ветер перемен (2017) (сериал)
  5.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7.  
    Первокурсница (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз