Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Косичкин
В любимых
0

Иван Косичкин

Актер
Род. 16.11.1978



Биография

Иван Косичкин родился 16 ноября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Голубка (2009), Майский дождь (2012) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), Паук (2015), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  2.  
    Возмездие (2018) (сериал)
  3.  
    Девочка и дерево желаний (2018)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  6.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  9.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  10.  
    Путевка в жизнь (2013)
  11.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  12. Майский дождь (2012)
  13. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  14.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  15.  
    Наследница (2011) (сериал)
  16.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  17.  
    Буду верной женой (2010)
  18.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  19. 10,00
    Голубка (2009)
  20.  
    Любовь на сене (2009)
  21. 5,33
    Пленный (2008)
  22. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз