Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Косичкин
В любимых
0

Иван Косичкин

Актер
Род. 16.11.1978



Биография

Иван Косичкин родился 16 ноября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Голубка (2009), Майский дождь (2012) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), Паук (2015), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  2.  
    Возмездие (2018) (сериал)
  3.  
    Девочка и дерево желаний (2018)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  6.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  9.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  10.  
    Путевка в жизнь (2013)
  11.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  12. Майский дождь (2012)
  13. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  14.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  15.  
    Наследница (2011) (сериал)
  16.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  17.  
    Буду верной женой (2010)
  18.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  19. 10,00
    Голубка (2009)
  20.  
    Любовь на сене (2009)
  21. 7,50
    Пленный (2008)
  22. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз