Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Косичкин
В любимых
0

Иван Косичкин

Актер
Род. 16.11.1978



Биография

Иван Косичкин родился 16 ноября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Голубка (2009), Майский дождь (2012) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), Паук (2015), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  2.  
    Возмездие (2018) (сериал)
  3.  
    Девочка и дерево желаний (2018)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  6.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  9.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  10.  
    Путевка в жизнь (2013)
  11.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  12. Майский дождь (2012)
  13. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  14.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  15.  
    Наследница (2011) (сериал)
  16.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  17.  
    Буду верной женой (2010)
  18.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  19. 10,00
    Голубка (2009)
  20.  
    Любовь на сене (2009)
  21. 5,33
    Пленный (2008)
  22. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз