Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Есина
В любимых
0

Нина Есина

Актриса
Род. 24.12.1985



Биография

Нина Есина родилась 24 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Все умрут, а я останусь (2008), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Побег (2010), Тяжелый песок (2008), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лес (2017)
  2.  
    Такая дура (2015)
  3.  
    Вечная сказка (2013)
  4. 6,37
    Елки 3 (2013)
  5. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  6.  
    Я скоро вернусь (2013)
  7. Личное дело майора Баранова (2012)
  8.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  9.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  10.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  13. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  14.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  17. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  18.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  19.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  20.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  21. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  22.  
    Поселок (2008)
  23. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  24.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  25.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  26. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  27.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  28.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  29. Вызов (2006-2008) (сериал)
  30.  
    Кастинг (2006)
  31. 7,00
    Три полуграции (2006)
  32.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  33. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз