Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Есина
В любимых
0

Нина Есина

Актриса
Род. 24.12.1985



Биография

Нина Есина родилась 24 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Все умрут, а я останусь (2008), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Побег (2010), Тяжелый песок (2008), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лес (2017)
  2.  
    Такая дура (2015)
  3.  
    Вечная сказка (2013)
  4. 6,37
    Елки 3 (2013)
  5. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  6.  
    Я скоро вернусь (2013)
  7. Личное дело майора Баранова (2012)
  8.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  9.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  10.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  13. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  14.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  17. 6,69
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  18.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  19.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  20.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  21. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  22.  
    Поселок (2008)
  23. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  24.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  25.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  26. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  27.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  28.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  29. Вызов (2006-2008) (сериал)
  30.  
    Кастинг (2006)
  31. 7,00
    Три полуграции (2006)
  32.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  33. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз