Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Есина
В любимых
0

Нина Есина

Актриса
Род. 24.12.1985



Биография

Нина Есина родилась 24 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Все умрут, а я останусь (2008), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Побег (2010), Тяжелый песок (2008), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лес (2017)
  2.  
    Такая дура (2015)
  3.  
    Вечная сказка (2013)
  4. 6,33
    Елки 3 (2013)
  5. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  6.  
    Я скоро вернусь (2013)
  7. Личное дело майора Баранова (2012)
  8.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  9.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  10.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  13. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  14.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  17. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  18.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  19.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  20.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  21. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  22.  
    Поселок (2008)
  23. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  24.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  25.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  26. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  27.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  28.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  29. Вызов (2006-2008) (сериал)
  30.  
    Кастинг (2006)
  31. 7,00
    Три полуграции (2006)
  32.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  33. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз