Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Калашников
В любимых
0

Денис Калашников

Актер
Род. 1980



Биография

Денис Калашников родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Побег (2010), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Обручальное кольцо (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  2.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  3.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  4. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  5.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  6.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  8.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  9. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  10.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  11.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз