Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Калашников
В любимых
0

Денис Калашников

Актер
Род. 1980



Биография

Денис Калашников родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Побег (2010), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Обручальное кольцо (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  2.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  3.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  4. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  5.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  6.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  8.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  9. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  10.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  11.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (71)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз