Меню сайта
На главную страницу
Владимир Дубровский
В любимых
0

Владимир Дубровский

Актер
Род. 21.10.1960


Биография

Владимир Дубровский родился 21 октября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Честь имею!.. (2004), Первая попытка (2009), Ясновидящая (2009) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Исаев (2009), Глухарь (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  3.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  4.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  5.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Чужая война (2014)
  8.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  9.  
    Серьезные отношения (2013)
  10.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  11.  
    Искупление (2012)
  12.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  13. Легавый (2012) (сериал)
  14.  
    Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012)
  15.  
    Развод (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  17.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  18.  
    12 aprelya 1961 goda. 24 chasa (2011) (сериал)
  19.  
    12 апреля 1961 года. 24 часа (2011)
  20. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  21. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  22.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  23.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  24.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  25.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  26.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  27. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  28.  
    Мой (2009) (сериал)
  29.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  30.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  31. Первая попытка (2009)
  32.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  33. Ясновидящая (2009)
  34.  
    Автобус (2008) (сериал)
  35. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  36.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  37. Охота на Берию (2008) (сериал)
  38. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  39. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  40. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  41.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  42.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  43.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  44.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  45. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  46. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  47.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  48.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  49.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  50.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  51.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  52. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  53. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  54. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  55. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  56.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  57.  
    Зеленый остров (1984)
  58.  
    Пограничный пес Алый (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз