Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Дубровский
В любимых
0

Владимир Дубровский

Актер
Род. 21.10.1960



Биография

Владимир Дубровский родился 21 октября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Честь имею!.. (2004), Первая попытка (2009), Ясновидящая (2009) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Исаев (2009), Глухарь (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Шакал (2016) (сериал)
  2.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  3.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  4.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  5.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Чужая война (2014)
  7.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  8.  
    Серьезные отношения (2013)
  9.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  10.  
    Искупление (2012)
  11.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  12. Легавый (2012) (сериал)
  13.  
    Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012)
  14.  
    Развод (2012) (сериал)
  15. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  16.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  17.  
    12 aprelya 1961 goda. 24 chasa (2011) (сериал)
  18.  
    12 апреля 1961 года. 24 часа (2011)
  19. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  20. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  21.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  22.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  23.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  24.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  25.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  26. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  27.  
    Мой (2009) (сериал)
  28.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  29.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  30. Первая попытка (2009)
  31.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  32. Ясновидящая (2009)
  33.  
    Автобус (2008) (сериал)
  34. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  35.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  36.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  37. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  38. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  39. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  40.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  41.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  42.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  43.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  44. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  45. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  46.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  47.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  48.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  49.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  50.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  51. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  52. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  53. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  54. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  55.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  56.  
    Зеленый остров (1984)
  57.  
    Пограничный пес Алый (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз