Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Христенко
В любимых
0

Геннадий Христенко

Актер
Род. 17.12.1962



Биография

Геннадий Христенко родился 17 декабря 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Ближний круг (1991), Бесы (1992) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Папины дочки (2007-2013), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  2.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  3. 6,00
    Чемпионы (2014)
  4.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  5.  
    Семен (2013)
  6.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  8.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  9. 7,55
    Стальная бабочка (2012)
  10.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  13.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  14.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  15.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  16. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  17.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  18.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  19.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  20.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  21. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  22.  
    Шпионские игры: Неофициальная версия (2008)
  23.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  24.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  25.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  26. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  27. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  28. 7,50
    Слуга государев (2007)
  29. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  30. Карамболь (2006) (сериал)
  31.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  32.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  33.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  34. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  35. Любовь моя (2005) (сериал)
  36.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  37. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  38.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  39. Против течения (2004) (сериал)
  40. Полосатое лето (2003) (сериал)
  41.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  42. Бесы (1992)
  43. Ближний круг (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз