Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Христенко
В любимых
0

Геннадий Христенко

Актер
Род. 17.12.1962



Биография

Геннадий Христенко родился 17 декабря 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Ближний круг (1991), Бесы (1992) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Папины дочки (2007-2013), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  2.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  3. 6,00
    Чемпионы (2014)
  4.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  5.  
    Семен (2013)
  6.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  8.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  9. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  10.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  13.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  14.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  15.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  16. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  17.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  18.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  19.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  20. Охота на Берию (2008) (сериал)
  21. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  22.  
    Шпионские игры: Неофициальная версия (2008)
  23.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  24.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  25.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  26. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  27. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  28. 7,56
    Слуга государев (2007)
  29. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  30. Карамболь (2006) (сериал)
  31.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  32.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  33.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  34. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  35. Любовь моя (2005) (сериал)
  36.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  37. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  38.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  39. Против течения (2004) (сериал)
  40. Полосатое лето (2003) (сериал)
  41.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  42. Бесы (1992)
  43. 7,00
    Ближний круг (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз