Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Жукова
В любимых
0

Татьяна Жукова

Актриса
Род. 24.10.1939



Биография

Татьяна Жукова родилась 24 октября 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Метро (2013), Суженый-ряженый (2007) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Палач (2014), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Выше неба (2019)
  2.  
    Ребра (2019)
  3.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5.  
    Туфли (2017)
  6. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  7.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  8.  
    Я требую любви! (2017) (сериал)
  9.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  10. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  11. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  12.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  13.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  14.  
    Король Мадагаскара (2015)
  15. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  16.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  17.  
    Золотая невеста (2014)
  18.  
    Любопытная Варвара 2 (2014) (сериал)
  19. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  20.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  21. 7,65
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  22.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  23.  
    Васильки (2013)
  24.  
    Гром (2013) (сериал)
  25.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  26.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  27.  
    Холодное блюдо (2013)
  28.  
    Я – Ангина (2013)
  29.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  30. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  31.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  32.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  33. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  34. Марьина роща (2012) (сериал)
  35. 7,62
    Метро (2012)
  36.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  37.  
    Бежать (2011) (сериал)
  38.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  39.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  40.  
    Карамель (2011) (сериал)
  41.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  42.  
    Все в порядке, мама (2010)
  43.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  44. Мой грех (2010)
  45.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  46.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  47.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  48.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  49.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  50.  
    Бомжиха 2 (2009)
  51. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  52.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  53.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  54. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  55.  
    Холодное сердце (2009) (сериал)
  56. Галина (2008) (сериал)
  57.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  58. Наследство (2008) (сериал)
  59. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  60.  
    Все возможно (2007) (сериал)
  61. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  62. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  63. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  64.  
    Разметка (2007)
  65. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  66. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  67. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  68.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  69. Карамболь (2006) (сериал)
  70. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  71.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  72. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  73. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  74.  
    Волчья шкура (1982)
  75.  
    Аз и Ферт (1981)
  76. Куда он денется! (1981)
  77. 8,88
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  78.  
    Краденое солнце (1978)
  79.  
    Кружилиха (1975)
  80.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  81.  
    Тебе, юность (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз