Меню сайта
На главную страницу
Владимир Дьячков
В любимых
0

Владимир Дьячков

Актер
Род. 28.05.1956


Биография

Владимир Дьячков родился 28 мая 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Кавказская пленница! (2014), Барышня-крестьянка (1995) и др., сериалов: Громовы (2006), Громовы. Дом надежды (2007), Остров (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Атака мертвецов: Осовец (2018)
  2.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  3.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  5. 1,46
    Кавказская пленница! (2014)
  6.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  7.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  8.  
    Dva mgnoveniya lyubvi (2013)
  9.  
    Два мгновения любви (2013)
  10.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  12. 7,00
    Бездельники (2011)
  13.  
    Простое женское счастье (2011)
  14.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  16.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  17.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  18. Дочки-матери (2009)
  19.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  20.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  21. Охота на Берию (2008) (сериал)
  22.  
    Ухня (2008)
  23.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  24. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  25. Святое дело (2007)
  26. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  27. 8,00
    Знаки любви (2006)
  28.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  29. Анна (2005)
  30. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  31. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  32. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  33. 8,00
    Узкий мост (2004)
  34. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  35. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  36. Полосатое лето (2003) (сериал)
  37. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  38. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  39.  
    ДМБ-003 (2001)
  40. 8,76
    Вор (1997)
  41. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  42. Письма в прошлую жизнь (1994)
  43. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  44. Плащаница Александра Невского (1991)
  45.  
    Псих и мелочевка (1991)
  46.  
    А в России опять окаянные дни (1990)
  47.  
    Комитет Аркадия Фомича (1990)
  48. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  49.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  50. Аэропорт со служебного входа (1986)
  51.  
    Лидер (1984)
  52. Деревенская история (1981)
  53.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  54. 6,00
    Школьный вальс (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз