Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Дьячков
В любимых
0

Владимир Дьячков

Актер
Род. 28.05.1956



Биография

Владимир Дьячков родился 28 мая 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Кавказская пленница! (2014), Барышня-крестьянка (1995) и др., сериалов: Громовы (2006), Громовы. Дом надежды (2007), Остров (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Атака мертвецов: Осовец (2018)
  2.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  3.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  4. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  5. 1,53
    Кавказская пленница! (2014)
  6.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  7.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  8.  
    Dva mgnoveniya lyubvi (2013)
  9.  
    Два мгновения любви (2013)
  10.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  12. 7,00
    Бездельники (2011)
  13.  
    Простое женское счастье (2011)
  14.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  16.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  17.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  18. Дочки-матери (2009)
  19.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  20.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  21.  
    Ухня (2008)
  22.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  23. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  24. Святое дело (2007)
  25. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  26. 8,00
    Знаки любви (2006)
  27.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  28. Анна (2005)
  29. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  30. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  31. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  32. 8,00
    Узкий мост (2004)
  33. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  34. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  35. Полосатое лето (2003) (сериал)
  36. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  37. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  38.  
    ДМБ-003 (2001)
  39. 8,70
    Вор (1997)
  40. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  41. Письма в прошлую жизнь (1994)
  42. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  43. Плащаница Александра Невского (1991)
  44.  
    Псих и мелочевка (1991)
  45.  
    А в России опять окаянные дни (1990)
  46.  
    Комитет Аркадия Фомича (1990)
  47. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  48.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  49. Аэропорт со служебного входа (1986)
  50.  
    Лидер (1984)
  51. Деревенская история (1981)
  52.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  53.  
    Школьный вальс (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз