Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Котелов
В любимых
0

Михаил Котелов

Актер
Род. 1968



Биография

Михаил Котелов родился в 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Тот еще Карлосон! (2012), Однажды (2014) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Я лечу (2008), Всегда говори "всегда" 9 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Погоня за шедевром (2016) (сериал)
  2. 7,80
    Однажды (2014)
  3.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  4.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  5. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  6.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  7. 3,03
    Тот еще Карлосон! (2012)
  8.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  10.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  11.  
    Карамель (2011) (сериал)
  12. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  13. Секта (2011)
  14.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  15.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  16.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  17.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  18.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  19.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  20. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  21. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  22.  
    Цепь (2008) (сериал)
  23. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  24. Тайная стража (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз