Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анзор Камариддинов
В любимых
0

Анзор Камариддинов

Актер
Род. 29.09.1980



Биография

Анзор Камариддинов родился 29 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Мамочки (2010), сериалов: Дневник доктора Зайцевой (2012), Всегда говори "всегда" 9 (2012), Маруся (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Линия огня (2017) (сериал)
  2.  
    Джуна (2015) (сериал)
  3.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  4.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  5.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  6. 8,03
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  7.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  10.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  11.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  12.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  13.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  15.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  16.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  17.  
    ППС (2011) (сериал)
  18.  
    Стервы (2011) (сериал)
  19. Мамочки (2010)
  20.  
    Маруся (2010) (сериал)
  21.  
    Старики (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз