Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анзор Камариддинов
В любимых
0

Анзор Камариддинов

Актер
Род. 29.09.1980



Биография

Анзор Камариддинов родился 29 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Мамочки (2010), сериалов: Дневник доктора Зайцевой (2012), Всегда говори "всегда" 9 (2012), Маруся (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Линия огня (2017) (сериал)
  2.  
    Джуна (2015) (сериал)
  3.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  4.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  5.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  6. 8,08
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  7.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  10.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  11.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  12.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  13.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  15.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  16.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  17.  
    ППС (2011) (сериал)
  18.  
    Стервы (2011) (сериал)
  19. Мамочки (2010)
  20.  
    Маруся (2010) (сериал)
  21.  
    Старики (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (50)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз