Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анзор Камариддинов
В любимых
0

Анзор Камариддинов

Актер
Род. 29.09.1980



Биография

Анзор Камариддинов родился 29 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Мамочки (2010), сериалов: Дневник доктора Зайцевой (2012), Всегда говори "всегда" 9 (2012), Маруся (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Линия огня (2017) (сериал)
  2.  
    Джуна (2015) (сериал)
  3.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  4.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  5.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  6. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  7.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  10.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  11.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  12.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  13.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  15.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  16.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  17.  
    ППС (2011) (сериал)
  18.  
    Стервы (2011) (сериал)
  19. Мамочки (2010)
  20.  
    Маруся (2010) (сериал)
  21.  
    Старики (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз