Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Шиферштейн
В любимых
0

Юлия Шиферштейн

Актриса
Род. 28.01.1979



Биография

Юлия Шиферштейн родилась 28 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпионские игры: Нелегал (2004), Московский жиголо (2008), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Галина (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. БУМЕРанг (2021)
  2.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  3.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  4. Неизвестный (2017) (сериал)
  5.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  6.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  7.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  8.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  9.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  10.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  11.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  12.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  13.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  14. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  15.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  16.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  17.  
    Умник (2013) (сериал)
  18.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  19. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  20. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  21.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  22.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  23.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  24.  
    Лесник (2011) (сериал)
  25.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  26.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  27.  
    Зоя (2010) (сериал)
  28.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  29.  
    Седьмая жертва (2010)
  30.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  31.  
    Тысяча (2010)
  32. Галина (2008) (сериал)
  33. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  34. Оружие (2008) (сериал)
  35.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  36.  
    Оля + Коля (2007)
  37. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  38.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  39. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  40. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  41. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  42.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  43. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  44. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз