Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Шиферштейн
В любимых
0

Юлия Шиферштейн

Актриса
Род. 28.01.1979



Биография

Юлия Шиферштейн родилась 28 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпионские игры: Нелегал (2004), Московский жиголо (2008), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Галина (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  2.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  5.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  6.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  7.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  8.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  9.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  10.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  11.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  12.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  13. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  14.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  15.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  16.  
    Умник (2013) (сериал)
  17.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  18. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  19. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  20.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  21.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  22.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  23.  
    Лесник (2011) (сериал)
  24.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  25.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  26.  
    Зоя (2010) (сериал)
  27.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  28.  
    Седьмая жертва (2010)
  29.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  30.  
    Тысяча (2010)
  31. Галина (2008) (сериал)
  32. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  33. Оружие (2008) (сериал)
  34.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  35.  
    Оля + Коля (2007)
  36. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  37.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  38. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  39. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  40. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  41.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  42. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  43. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз