Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Шиферштейн
В любимых
0

Юлия Шиферштейн

Актриса
Род. 28.01.1979



Биография

Юлия Шиферштейн родилась 28 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпионские игры: Нелегал (2004), Московский жиголо (2008), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Галина (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  2.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  5.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  6.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  7.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  8.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  9.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  10.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  11.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  12.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  13. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  14.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  15.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  16.  
    Умник (2013) (сериал)
  17.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  18. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  19. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  20.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  21.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  22.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  23.  
    Лесник (2011) (сериал)
  24.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  25.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  26.  
    Зоя (2010) (сериал)
  27.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  28.  
    Седьмая жертва (2010)
  29.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  30.  
    Тысяча (2010)
  31. Галина (2008) (сериал)
  32. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  33. Оружие (2008) (сериал)
  34.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  35.  
    Оля + Коля (2007)
  36. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  37.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  38. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  39. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  40. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  41.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  42. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  43. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (168)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз