Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Клепацкий
В любимых
0

Дмитрий Клепацкий

Актер, Продюсер
Род. 1972


Биография

Дмитрий Клепацкий родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рок-н-ролл под Кремлем (2013), Новогодний брак (2012), Джокер 2. Операция «Капкан» (2016) и др., сериалов: Правила механика замков (2019), Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011), Учитель в законе 4 (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Находка (2015), Прошлым летом в Чулимске (2013), Последний шанс (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2.  
    Джокер 3. Охота на зверя (2018) (сериал)
  3.  
    Последний шанс (2017)
  4.  
    Джокер 2. Операция «Капкан» (2016)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Правила охоты. Штурм (2015) (сериал)
  7.  
    Джокер. Возмездие (2014) (сериал)
  8.  
    Альпинисты (2013)
  9. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  10.  
    Новогодний брак (2012)
  11.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  12.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  13.  
    Джокер (2010) (сериал)
  14.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  15.  
    Поединок (2008)
  16.  
    Цепь (2008) (сериал)


Продюсер
  1. Андрей Тарковский. Кино как молитва / Andrey Tarkovsky. A Cinema Prayer (2019)
  2.  
    Последний шанс (2017)
  3. 7,75
    Находка (2015)
  4.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  5.  
    Это не я / I am going to change my name (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (88)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз