Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Клепацкий
В любимых
0

Дмитрий Клепацкий

Актер, Продюсер
Род. 1972



Биография

Дмитрий Клепацкий родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рок-н-ролл под Кремлем (2013), Новогодний брак (2012), Джокер 2. Операция «Капкан» (2016) и др., сериалов: Правила механика замков (2019), Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011), Учитель в законе 4 (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Находка (2015), Прошлым летом в Чулимске (2013), Последний шанс (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2.  
    Джокер 3. Охота на зверя (2018) (сериал)
  3.  
    Последний шанс (2017)
  4.  
    Джокер 2. Операция «Капкан» (2016)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Правила охоты. Штурм (2015) (сериал)
  7.  
    Джокер. Возмездие (2014) (сериал)
  8.  
    Альпинисты (2013)
  9. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  10.  
    Новогодний брак (2012)
  11.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  12.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  13.  
    Джокер (2010) (сериал)
  14.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  15.  
    Поединок (2008)
  16.  
    Цепь (2008) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Последний шанс (2017)
  2. 7,75
    Находка (2015)
  3.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  4.  
    Это не я / I am going to change my name (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз