Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Клепацкий
В любимых
0

Дмитрий Клепацкий

Актер, Продюсер
Род. 1972



Биография

Дмитрий Клепацкий родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рок-н-ролл под Кремлем (2013), Новогодний брак (2012), Джокер 2. Операция «Капкан» (2016) и др., сериалов: Правила механика замков (2019), Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011), Учитель в законе 4 (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Находка (2015), Прошлым летом в Чулимске (2013), Последний шанс (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2.  
    Джокер 3. Охота на зверя (2018) (сериал)
  3.  
    Последний шанс (2017)
  4.  
    Джокер 2. Операция «Капкан» (2016)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Правила охоты. Штурм (2015) (сериал)
  7.  
    Джокер. Возмездие (2014) (сериал)
  8.  
    Альпинисты (2013)
  9. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  10.  
    Новогодний брак (2012)
  11.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  12.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  13.  
    Джокер (2010) (сериал)
  14.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  15.  
    Поединок (2008)
  16.  
    Цепь (2008) (сериал)


Продюсер
  1. Андрей Тарковский. Кино как молитва / Andrey Tarkovsky. A Cinema Prayer (2019)
  2.  
    Последний шанс (2017)
  3. 7,75
    Находка (2015)
  4.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  5.  
    Это не я / I am going to change my name (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз