Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кори Камподонико / Corey Campodonico
В любимых
0

Кори Камподонико

Corey Campodonico
Продюсер
Род.



Биография

Кори Камподонико выполнял функции продюсера фильмов: Зодиак (2005), Mary Shelley`s Frankenhole (2012), Good Morning Today (2013) и др., мультфильмов: Конь БоДжек (2014-2019), Робоцып: Звездные войны (2007), Робоцып (2005-2018) и др., сериалов: Титан Максимум (2009), Moral Orel (2006), Dallas & Robo (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2. Открытия человечества / Human Discoveries (2019) (сериал)
  3.  
    Dallas & Robo (2018) (сериал)
  4.  
    The Shivering Truth (2018) (сериал)
  5. 7,50
    Космический рубеж / Final Space (2018-2019) (сериал)
  6.  
    Jeff & Some Aliens (2017) (сериал)
  7.  
    Greatest Party Story Ever (2016) (сериал)
  8.  
    Power Moves (2016)
  9. 3,00
    В ад и обратно / Hell & Back (2015)
  10. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2020) (сериал)
  11.  
    Dark Minions (2013)
  12.  
    Good Morning Today (2013)
  13. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал)
  14.  
    Mary Shelley`s Frankenhole (2012)
  15.  
    Made by Molly (2010)
  16. 6,75
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод III / Robot Chicken: Star Wars Episode III (2010)
  17.  
    Титан Максимум / Titan Maximum (2009) (сериал)
  18. 7,71
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод II / Robot Chicken: Star Wars Episode II (2008)
  19. 8,14
    Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars (2007)
  20.  
    Moral Orel (2006) (сериал)
  21. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005)
  22. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал)
  23.  
    Rock Star 101 (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз