Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кори Камподонико / Corey Campodonico
В любимых
0

Кори Камподонико

Corey Campodonico
Продюсер
Род.



Биография

Кори Камподонико выполнял функции продюсера фильмов: Зодиак (2005), Mary Shelley`s Frankenhole (2012), Good Morning Today (2013) и др., мультфильмов: Конь БоДжек (2014-2019), Робоцып: Звездные войны (2007), Робоцып (2005-2018) и др., сериалов: Титан Максимум (2009), Moral Orel (2006), Dallas & Robo (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2.  
    Dallas & Robo (2018) (сериал)
  3.  
    The Shivering Truth (2018) (сериал)
  4. 7,33
    Космический рубеж / Final Space (2018) (сериал)
  5.  
    Jeff & Some Aliens (2017) (сериал)
  6.  
    Greatest Party Story Ever (2016) (сериал)
  7.  
    Power Moves (2016)
  8. 3,00
    В ад и обратно / Hell & Back (2015)
  9. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2019) (сериал)
  10.  
    Dark Minions (2013)
  11.  
    Good Morning Today (2013)
  12. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал)
  13.  
    Mary Shelley`s Frankenhole (2012)
  14.  
    Made by Molly (2010)
  15. 6,75
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод III / Robot Chicken: Star Wars Episode III (2010)
  16.  
    Титан Максимум / Titan Maximum (2009) (сериал)
  17. 7,71
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод II / Robot Chicken: Star Wars Episode II (2008)
  18. 8,14
    Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars (2007)
  19.  
    Moral Orel (2006) (сериал)
  20. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005)
  21. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал)
  22.  
    Rock Star 101 (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз