Меню сайта
На главную страницу

Дэвис Агилья / Davis Aguila
В любимых
0

Дэвис Агилья

Davis Aguila
Актер
Род.



Биография

Дэвис Агилья принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый мститель 2: Другая война (2014), Земля обетованная (2016), Замуж любой ценой (2015) и др., сериалов: Чикаго в огне (2012-2018), T.R.A.C.E.: A Doctor Who Fan Film (2014), Cardinal Adventures (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chance (2020) ... Flash Dad
  2. 7,37
    Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)
  3.  
    Family Blood (2018) ... Police Officer #1
  4.  
    Perception (2018) ... Contractor
  5.  
    A Fathers Love (2017) ... Damage
  6.  
    Banger (2016) ... Mayor`s Aid
  7. Земля обетованная / The Land (2016) ... Gangsta Type
  8.  
    Капсула / The Tank (2016) ... Mission Candidate
  9. Замуж любой ценой / With This Ring (2015) ... Date #1
  10.  
    Greek Chronicles: Web Series (2014) (сериал) ... Lj
  11.  
    T.R.A.C.E.: A Doctor Who Fan Film (2014) (сериал) ... U.N.I.T. Guard
  12. 8,50
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... SHIELD Strike Agent
  13.  
    Cardinal Adventures (2013-2014) (сериал) ... Antonio
  14.  
    Crime Stoppers Case Files: Chicago (2013-2014) (сериал) ... Jean Dominguez / Oscar
  15.  
    Falling Backwards (2013) ... Danny
  16.  
    There In My Sight (2013) ... Rashod
  17.  
    Приближение полночи / Approaching Midnight (2013) ... U.S. Marine Corporal
  18.  
    Crime Stoppers Case Files: South Florida (2012) (сериал)
  19. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Captain Torres





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (81)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз