Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвис Агилья / Davis Aguila
В любимых
0

Дэвис Агилья

Davis Aguila
Актер
Род.


Биография

Дэвис Агилья принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый мститель 2: Другая война (2014), Земля обетованная (2016), Замуж любой ценой (2015) и др., сериалов: Чикаго в огне (2012-2018), T.R.A.C.E.: A Doctor Who Fan Film (2014), Cardinal Adventures (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,17
    Черри / Cherry (2021) ... Manager
  2.  
    Chance (2020) ... Flash Dad
  3. 7,29
    Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)
  4.  
    Family Blood (2018) ... Police Officer #1
  5.  
    Perception (2018) ... Contractor
  6.  
    A Fathers Love (2017) ... Damage
  7.  
    Banger (2016) ... Mayor`s Aid
  8. Земля обетованная / The Land (2016) ... Gangsta Type
  9.  
    Капсула / The Tank (2016) ... Mission Candidate
  10. Замуж любой ценой / With This Ring (2015) ... Date #1
  11.  
    Greek Chronicles: Web Series (2014) (сериал) ... Lj
  12.  
    T.R.A.C.E.: A Doctor Who Fan Film (2014) (сериал) ... U.N.I.T. Guard
  13. 8,50
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... SHIELD Strike Agent
  14.  
    Cardinal Adventures (2013-2014) (сериал) ... Antonio
  15.  
    Crime Stoppers Case Files: Chicago (2013-2014) (сериал) ... Jean Dominguez / Oscar
  16.  
    Falling Backwards (2013) ... Danny
  17.  
    There In My Sight (2013) ... Rashod
  18.  
    Приближение полночи / Approaching Midnight (2013) ... U.S. Marine Corporal
  19.  
    Crime Stoppers Case Files: South Florida (2012) (сериал)
  20. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Captain Torres





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз