Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тайлер Остеркамп / Tyler Osterkamp
В любимых
0

Тайлер Остеркамп

Tyler Osterkamp
Актер
Род.



Биография

Тайлер Остеркамп принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судная ночь (2013), Судная ночь 2 (2014), To Be Continued (2014) и др., сериалов: Без обязательств (2015-2018), Повзрослевшие (2018-2019), Killer Kids (2012), игры Fortnite (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lingering Ties (2018) ... Chad
  2. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2019) (сериал) ... Craig
  3. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Drift
  4.  
    The Conduit (2016) ... Amy`s Brother
  5. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Flatmate
  6.  
    To Be Continued (2014) ... Rookie Crew-Hand
  7. 7,00
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) ... Freak
  8.  
    3AM Nightmare (2013) ... Tyler
  9. 7,21
    Судная ночь / The Purge (2013) ... Freak
  10.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Torey Adamcik





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (51)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз