Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тайлер Остеркамп / Tyler Osterkamp
В любимых
0

Тайлер Остеркамп

Tyler Osterkamp
Актер
Род.



Биография

Тайлер Остеркамп принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судная ночь (2013), Судная ночь 2 (2014), To Be Continued (2014) и др., сериалов: Без обязательств (2015-2018), Повзрослевшие (2018-2019), Killer Kids (2012), игры Fortnite (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lingering Ties (2018) ... Chad
  2. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2020) (сериал) ... Craig
  3. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Drift
  4.  
    The Conduit (2016) ... Amy`s Brother
  5. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Flatmate
  6.  
    To Be Continued (2014) ... Rookie Crew-Hand
  7. 6,96
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) ... Freak
  8.  
    3AM Nightmare (2013) ... Tyler
  9. 7,15
    Судная ночь / The Purge (2013) ... Freak
  10.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Torey Adamcik





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз