Меню сайта
На главную страницу

Тайлер Остеркамп / Tyler Osterkamp
В любимых
0

Тайлер Остеркамп

Tyler Osterkamp
Актер
Род.



Биография

Тайлер Остеркамп принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судная ночь (2013), Судная ночь 2 (2014), To Be Continued (2014) и др., сериалов: Без обязательств (2015-2018), Повзрослевшие (2018-2019), Killer Kids (2012), игры Fortnite (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lingering Ties (2018) ... Chad
  2. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2020) (сериал) ... Craig
  3. 7,50
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Drift
  4.  
    The Conduit (2016) ... Amy`s Brother
  5. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Flatmate
  6.  
    To Be Continued (2014) ... Rookie Crew-Hand
  7. 6,94
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) ... Freak
  8.  
    3AM Nightmare (2013) ... Tyler
  9. 7,21
    Судная ночь / The Purge (2013) ... Freak
  10.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Torey Adamcik





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз