Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тайлер Остеркамп / Tyler Osterkamp
В любимых
0

Тайлер Остеркамп

Tyler Osterkamp
Актер
Род.



Биография

Тайлер Остеркамп принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судная ночь (2013), Судная ночь 2 (2014), To Be Continued (2014) и др., сериалов: Без обязательств (2015-2018), Повзрослевшие (2018-2019), Killer Kids (2012), игры Fortnite (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lingering Ties (2018) ... Chad
  2. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2019) (сериал) ... Craig
  3. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Drift
  4.  
    The Conduit (2016) ... Amy`s Brother
  5. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Flatmate
  6.  
    To Be Continued (2014) ... Rookie Crew-Hand
  7. 7,02
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) ... Freak
  8.  
    3AM Nightmare (2013) ... Tyler
  9. 7,23
    Судная ночь / The Purge (2013) ... Freak
  10.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Torey Adamcik





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз