Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ром Ди Приску / Rom Di Prisco
В любимых
0

Ром Ди Приску

Rom Di Prisco
Композитор
Род.



Биография

Ром Ди Приску писал музыку для игр: Fortnite (2017), Unreal Tournament III (2007), Rune (2000) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра)
  2.  
    Guacamelee! (2013) (комп. игра)
  3.  
    Unreal Tournament III (2007) (комп. игра)
  4.  
    Dead Man`s Hand (2004) (комп. игра)
  5.  
    Blair Witch Volume 2: The Legend of Coffin Rock (2000) (комп. игра)
  6.  
    Rune (2000) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз