Меню сайта
На главную страницу
Ром Ди Приску / Rom Di Prisco
В любимых
0

Ром Ди Приску

Rom Di Prisco
Композитор
Род.


Биография

Ром Ди Приску писал музыку для игр: Fortnite (2017), Unreal Tournament III (2007), Rune (2000) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,33
    Fortnite (2017) (комп. игра)
  2.  
    Guacamelee! (2013) (комп. игра)
  3.  
    Unreal Tournament III (2007) (комп. игра)
  4.  
    Dead Man`s Hand (2004) (комп. игра)
  5.  
    Blair Witch Volume 2: The Legend of Coffin Rock (2000) (комп. игра)
  6.  
    Rune (2000) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (131)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз