Меню сайта
На главную страницу

Ром Ди Приску / Rom Di Prisco
В любимых
0

Ром Ди Приску

Rom Di Prisco
Композитор
Род.



Биография

Ром Ди Приску писал музыку для игр: Fortnite (2017), Unreal Tournament III (2007), Rune (2000) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,50
    Fortnite (2017) (комп. игра)
  2.  
    Guacamelee! (2013) (комп. игра)
  3.  
    Unreal Tournament III (2007) (комп. игра)
  4.  
    Dead Man`s Hand (2004) (комп. игра)
  5.  
    Blair Witch Volume 2: The Legend of Coffin Rock (2000) (комп. игра)
  6.  
    Rune (2000) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз