Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ром Ди Приску / Rom Di Prisco
В любимых
0

Ром Ди Приску

Rom Di Prisco
Композитор
Род.



Биография

Ром Ди Приску писал музыку для игр: Fortnite (2017), Unreal Tournament III (2007), Rune (2000) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра)
  2.  
    Guacamelee! (2013) (комп. игра)
  3.  
    Unreal Tournament III (2007) (комп. игра)
  4.  
    Dead Man`s Hand (2004) (комп. игра)
  5.  
    Blair Witch Volume 2: The Legend of Coffin Rock (2000) (комп. игра)
  6.  
    Rune (2000) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз