Меню сайта
На главную страницу
Лиза Бреннер / Lisa Brenner
В любимых
0

Лиза Бреннер

Lisa Brenner
Актриса, Продюсер
Род. 12.02.1974



Биография

Лиза Бреннер родилась 12 февраля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Патриот (2000), Логово Монстра (2018), Заклятые друзья (2009) и др., сериалов: Надежда Чикаго (1994-2000), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Менталист (2008-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Chatter (2018), Say My Name (2018), Thirsty Girl (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dance Baby Dance (2018) ... Lanie
  2.  
    First Love (2018) (сериал) ... Angela Price
  3.  
    Say My Name (2018) ... Mary Page
  4. 6,79
    Логово Монстра / Bad Samaritan (2018) ... Helen Leyton
  5.  
    Thirsty Girl (2017) ... Lily`s Mom
  6.  
    Останки / The Remains (2015) ... Melissa
  7. Сесар Чавес / Cesar Chavez (2014) ... Jackie Stringer
  8. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Jill
  9.  
    We Are Angels (2013) (сериал) ... Miranda
  10.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Tina
  11. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Tasha Ogden
  12.  
    The Price of Happiness (2011) ... Cindy
  13.  
    WWF Raw Is War (2010) (сериал) ... Lisa
  14. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Christine Reynolds
  15. 8,00
    Заклятые друзья / Little Fish, Strange Pond (2009) ... Juliet
  16.  
    A Gunfighter`s Pledge (2008) ... Gail Austin
  17. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Dr. Anne Hannity
  18. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jennifer Sands
  19.  
    С чистого листа / Blank Slate (2008) ... Anne Huston
  20.  
    I`m Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007) ... Molly
  21.  
    The Grand Design (2007) ... Julie
  22. 7,50
    Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона / The Librarian: Return to King Solomon`s Mines (2006) ... Debra
  23.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал) ... Helen Paloma
  24. Макбрайд: Кто тут убийца Марти? / McBride: Anybody Here Murder Marty? (2005) ... Becky Tranter
  25. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Greta Thomas
  26. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Alena Maybrook
  27.  
    The Crux (2004) ... Woman in the Car
  28.  
    Wild Roomies (2004) ... Schitzo Applicant
  29. 7,54
    Библиотекарь: В поисках копья судьбы / The Librarian: Quest for the Spear (2004) ... Debra
  30.  
    The Groomsmen (2003) ... Reese
  31. В поисках дома / Finding Home (2003) ... Amanda
  32. 5,00
    Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003) ... Ellen Gilcrest Rimbauer
  33.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... Jessica
  34. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Gabrielle Marinelli
  35. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Jan
  36. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Kelsey Fram
  37. 8,37
    Патриот / The Patriot (2000) ... Anne Howard
  38.  
    Брукфилд / Brookfield (1999) ... Emma Preston
  39.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Jenny
  40.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Carolyn
  41. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Miss Millie
  42. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Alison Malone
  43. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Allison Sloane
  44. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Maggie Cory
  45. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Young Vanessa


Продюсер
  1.  
    Chatter (2018)
  2.  
    Say My Name (2018)
  3.  
    Thirsty Girl (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (343)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз