Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Грин / John Green
В любимых
0

Джон Грин

John Green
Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер, Оператор
Род. 24.08.1977



Биография

Джон Грин родился 24 августа 1977 г.

Участвовал в создании сериала Vlogbrothers (2007-2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Виноваты звезды (2014), Бумажные города (2015), Пусть идет снег (2017) и др., сериалам: Crash Course: US History (2013-2014), mental_floss: The List Show (2013), Crash Course: Literature (2012-2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виноваты звезды (2014), Бумажные города (2015), сериала PogieJoe (2013-2014).

Как оператор руководил процессом съемок сериала Vlogbrothers (2007-2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бумажные города (2015), Looking for Alaska (2016), сериалов: mental_floss: The Big Question (2015), Crash Course: Mythology (2017), Crash Course: Computer Science (2017) и др.


Статьи

Книга vs  Кино. Кто одержит верх?
Книга vs Кино. Кто одержит верх?
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Looking for Alaska (2019)
  2.  
    Crash Course: Computer Science (2017) (сериал)
  3.  
    Crash Course: Mythology (2017) (сериал)
  4.  
    Crash Course: Games (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Crash Course: Astronomy (2015) (сериал)
  6.  
    Crash Course: Economics (2015-2016) (сериал)
  7.  
    Crash Course: Intellectual Property (2015) (сериал)
  8.  
    mental_floss: The Big Question (2015) (сериал)
  9. 6,58
    Бумажные города / Paper Towns (2015)
  10.  
    Crash Course: Big History (2014-2015) (сериал)
  11.  
    The Art Assignment (2014) (сериал)
  12.  
    Crash Course: US History (2013-2014) (сериал)
  13.  
    Healthcare Triage (2013) (сериал)
  14.  
    Crash Course: Literature (2012-2014) (сериал)
  15.  
    Crash Course: World History (2012-2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Kizie Aur Manny (2019) ... автор романа
  2.  
    Looking for Alaska (2019) ... автор книги
  3. Пусть идет снег / Let It Snow (2017) ... краткий сюжет
  4. 6,58
    Бумажные города / Paper Towns (2015)
  5. 8,19
    Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014) ... автор книги
  6.  
    Crash Course: US History (2013-2014) (сериал)
  7.  
    mental_floss: The List Show (2013) (сериал)
  8.  
    Crash Course: Literature (2012-2014) (сериал)
  9.  
    Crash Course: World History (2012-2015) (сериал)


Актер
  1. 6,58
    Бумажные города / Paper Towns (2015) ... Becca`s father
  2. 8,19
    Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014) ... Little Girl`s Father
  3.  
    PogieJoe (2013-2014) (сериал) ... The John Green


Режиссер
  1.  
    Vlogbrothers (2007-2018) (сериал)


Оператор
  1.  
    Vlogbrothers (2007-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз