Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Шмаков
В любимых
0

Василий Шмаков

Актер
Род. 04.11.1983



Биография

Василий Шмаков родился 4 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый холст (2008), Неизвестный путч (2009), Старики (2015), сериалов: Есенин (2005), Слепой 2 (2005), Специалист (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  2. Специалист (2018) (сериал)
  3.  
    Темная лошадка (2018) (сериал)
  4.  
    Провинциальная Мадонна (2017) (сериал)
  5.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  6.  
    Zolotaya kletka (2015) (сериал)
  7.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  8.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  9.  
    Старики (2015)
  10.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  12.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  13.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  14.  
    Переезд (2013) (сериал)
  15.  
    Розыск (2013) (сериал)
  16.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  17.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  18.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  20.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  21.  
    Неизвестный путч (2009)
  22. Белый холст (2008)
  23. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  24. Слепой 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз