Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клаудия Трухильо / Claudia Trujillo
В любимых
0

Клаудия Трухильо

Claudia Trujillo
Актриса
Род.



Биография

Клаудия Трухильо принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Время псов (2017), Оно пришло из пустыни (2017) и др., сериалов: Centro médico (2018), Boca Norte (2018), Estudi d`actors (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Roads (2019)
  2. Терминатор 3: Перезагрузка / Untitled Terminator Reboot (2019) ... Maria
  3.  
    Boca Norte (2018) (сериал)
  4.  
    Centro médico (2018) (сериал) ... Olivia Padrón
  5.  
    Drácula de Denise Castro (2018) ... Claudia
  6.  
    La octava dimensión (2018) ... Alumna 1
  7.  
    Claudia (2017) ... Claudia
  8.  
    Estudi d`actors (2017) (сериал) ... Júlia
  9.  
    The Supers! (2017) ... Dark Ness
  10.  
    Vie (2017) ... Kia Fairley
  11. 5,71
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017) ... French Girl
  12.  
    Оно пришло из пустыни / It Came from the Desert (2017) ... Camper Van Girl
  13.  
    Lost Night Barcelona (2016) ... Sophie
  14.  
    Director`s Cut (2015) ... Claudia Trujillo
  15.  
    Послесвечение / The Afterglow (2014) ... Laura





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз