Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клаудия Трухильо / Claudia Trujillo
В любимых
0

Клаудия Трухильо

Claudia Trujillo
Актриса
Род.



Биография

Клаудия Трухильо принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Время псов (2017), Оно пришло из пустыни (2017) и др., сериалов: Centro médico (2018), Boca Norte (2018), Estudi d`actors (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Roads (2019)
  2. 5,40
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) ... Maria
  3.  
    Boca Norte (2018) (сериал)
  4.  
    Centro médico (2018) (сериал) ... Olivia Padrón
  5.  
    Drácula de Denise Castro (2018) ... Claudia
  6.  
    La octava dimensión (2018) ... Alumna 1
  7.  
    Claudia (2017) ... Claudia
  8.  
    Estudi d`actors (2017) (сериал) ... Júlia
  9.  
    The Supers! (2017) ... Dark Ness
  10.  
    Vie (2017) ... Kia Fairley
  11. 5,63
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017) ... French Girl
  12.  
    Оно пришло из пустыни / It Came from the Desert (2017) ... Camper Van Girl
  13.  
    Lost Night Barcelona (2016) ... Sophie
  14.  
    Director`s Cut (2015) ... Claudia Trujillo
  15.  
    Послесвечение / The Afterglow (2014) ... Laura





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз