Меню сайта
На главную страницу

Клаудия Трухильо / Claudia Trujillo
В любимых
0

Клаудия Трухильо

Claudia Trujillo
Актриса
Род.



Биография

Клаудия Трухильо принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Время псов (2017), Оно пришло из пустыни (2017) и др., сериалов: Centro médico (2018), Boca Norte (2018), Estudi d`actors (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Roads (2019)
  2. 5,20
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) ... Maria
  3.  
    Boca Norte (2018) (сериал)
  4.  
    Centro médico (2018) (сериал) ... Olivia Padrón
  5.  
    Drácula de Denise Castro (2018) ... Claudia
  6.  
    La octava dimensión (2018) ... Alumna 1
  7.  
    Claudia (2017) ... Claudia
  8.  
    Estudi d`actors (2017) (сериал) ... Júlia
  9.  
    The Supers! (2017) ... Dark Ness
  10.  
    Vie (2017) ... Kia Fairley
  11. 5,63
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017) ... French Girl
  12.  
    Оно пришло из пустыни / It Came from the Desert (2017) ... Camper Van Girl
  13.  
    Lost Night Barcelona (2016) ... Sophie
  14.  
    Director`s Cut (2015) ... Claudia Trujillo
  15.  
    Послесвечение / The Afterglow (2014) ... Laura





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз