Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мона Мартинес / Mona Martinez
В любимых
0

Мона Мартинес

Mona Martinez
Актриса
Род.



Биография

Мона Мартинес принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Teresa (2015), Out in the Open (2019) и др., сериалов: Hospital Central (2011), El comisario (2008-2009), Cuéntame (2003-2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Out in the Open (2019)
  2.  
    Taxi a Gibraltar (2019)
  3.  
    Vote for Juan (2019) (сериал)
  4. Терминатор 3: Перезагрузка / Untitled Terminator Reboot (2019)
  5.  
    Визави (2018-2019) (сериал) ... Carlota
  6.  
    Королевство (2018) ... Jueza Costa
  7.  
    Пакита Салас (2018) (сериал) ... Script
  8.  
    Ana by Day (2018) ... Sole
  9.  
    La Guarida (2018) ... Antonia
  10.  
    Teresa (2015) ... La Religiosa de Lisboa
  11.  
    Якорь-2 / Anclados (2015) (сериал)
  12.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Julia, mujer de Agustín
  13.  
    Герцогиня 2 / La Duquesa II (2011) (сериал) ... Carmen
  14.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал) ... Sirviente de Aixa
  15.  
    The Duchess (2010) (сериал) ... Carmen
  16.  
    Римская Испания, легенда / Hispania, la leyenda (2010-2011) (сериал) ... Curandera
  17.  
    Вчерашняя девушка / La chica de ayer (2009) (сериал)
  18.  
    Улыбка фортуны / Un golpe de suerte (2009) (сериал)
  19.  
    El comisario (2008-2009) (сериал) ... Lourdes
  20.  
    El síndrome de Ulises (2008) (сериал)
  21.  
    Cuéntame (2003-2005) (сериал) ... La Reme / Reme





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз