Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мона Мартинес / Mona Martinez
В любимых
0

Мона Мартинес

Mona Martinez
Актриса
Род.



Биография

Мона Мартинес принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Teresa (2015), Out in the Open (2019) и др., сериалов: Hospital Central (2011), El comisario (2008-2009), Cuéntame (2003-2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Out in the Open (2019)
  2.  
    Taxi a Gibraltar (2019)
  3.  
    Vote for Juan (2019) (сериал)
  4. Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019)
  5.  
    Визави (2018-2019) (сериал) ... Carlota
  6.  
    Королевство (2018) ... Jueza Costa
  7.  
    Пакита Салас (2018) (сериал) ... Script
  8.  
    Ana by Day (2018) ... Sole
  9.  
    La Guarida (2018) ... Antonia
  10.  
    Teresa (2015) ... La Religiosa de Lisboa
  11.  
    Якорь-2 / Anclados (2015) (сериал)
  12.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Julia, mujer de Agustín
  13.  
    Герцогиня 2 / La Duquesa II (2011) (сериал) ... Carmen
  14.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал) ... Sirviente de Aixa
  15.  
    The Duchess (2010) (сериал) ... Carmen
  16.  
    Римская Испания, легенда / Hispania, la leyenda (2010-2011) (сериал) ... Curandera
  17.  
    Вчерашняя девушка / La chica de ayer (2009) (сериал)
  18.  
    Улыбка фортуны / Un golpe de suerte (2009) (сериал)
  19.  
    El comisario (2008-2009) (сериал) ... Lourdes
  20.  
    El síndrome de Ulises (2008) (сериал)
  21.  
    Cuéntame (2003-2005) (сериал) ... La Reme / Reme





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (51)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз