Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мона Мартинес / Mona Martinez
В любимых
0

Мона Мартинес

Mona Martinez
Актриса
Род.



Биография

Мона Мартинес принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Teresa (2015), Out in the Open (2019) и др., сериалов: Hospital Central (2011), El comisario (2008-2009), Cuéntame (2003-2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Out in the Open (2019)
  2.  
    Taxi a Gibraltar (2019)
  3.  
    Vote for Juan (2019) (сериал)
  4. Прощай / Adios (2019) ... MarГ­a Santos
  5. 5,20
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019)
  6.  
    Визави (2018-2019) (сериал) ... Carlota
  7.  
    Королевство (2018) ... Jueza Costa
  8.  
    Пакита Салас (2018) (сериал) ... Script
  9.  
    Ana by Day (2018) ... Sole
  10.  
    La Guarida (2018) ... Antonia
  11.  
    Teresa (2015) ... La Religiosa de Lisboa
  12.  
    Якорь-2 / Anclados (2015) (сериал)
  13.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Julia, mujer de Agustín
  14.  
    Герцогиня 2 / La Duquesa II (2011) (сериал) ... Carmen
  15.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал) ... Sirviente de Aixa
  16.  
    The Duchess (2010) (сериал) ... Carmen
  17.  
    Римская Испания, легенда / Hispania, la leyenda (2010-2011) (сериал) ... Curandera
  18.  
    Вчерашняя девушка / La chica de ayer (2009) (сериал)
  19.  
    Улыбка фортуны / Un golpe de suerte (2009) (сериал)
  20.  
    El comisario (2008-2009) (сериал) ... Lourdes
  21.  
    El síndrome de Ulises (2008) (сериал)
  22.  
    Cuéntame (2003-2005) (сериал) ... La Reme / Reme





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз