Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мона Мартинес / Mona Martinez
В любимых
0

Мона Мартинес

Mona Martinez
Актриса
Род.



Биография

Мона Мартинес принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Teresa (2015), Out in the Open (2019) и др., сериалов: Hospital Central (2011), El comisario (2008-2009), Cuéntame (2003-2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Out in the Open (2019)
  2.  
    Taxi a Gibraltar (2019)
  3.  
    Vote for Juan (2019) (сериал)
  4. 5,40
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019)
  5.  
    Визави (2018-2019) (сериал) ... Carlota
  6.  
    Королевство (2018) ... Jueza Costa
  7.  
    Пакита Салас (2018) (сериал) ... Script
  8.  
    Ana by Day (2018) ... Sole
  9.  
    La Guarida (2018) ... Antonia
  10.  
    Teresa (2015) ... La Religiosa de Lisboa
  11.  
    Якорь-2 / Anclados (2015) (сериал)
  12.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Julia, mujer de Agustín
  13.  
    Герцогиня 2 / La Duquesa II (2011) (сериал) ... Carmen
  14.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал) ... Sirviente de Aixa
  15.  
    The Duchess (2010) (сериал) ... Carmen
  16.  
    Римская Испания, легенда / Hispania, la leyenda (2010-2011) (сериал) ... Curandera
  17.  
    Вчерашняя девушка / La chica de ayer (2009) (сериал)
  18.  
    Улыбка фортуны / Un golpe de suerte (2009) (сериал)
  19.  
    El comisario (2008-2009) (сериал) ... Lourdes
  20.  
    El síndrome de Ulises (2008) (сериал)
  21.  
    Cuéntame (2003-2005) (сериал) ... La Reme / Reme





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз