Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мона Мартинес / Mona Martinez
В любимых
0

Мона Мартинес

Mona Martinez
Актриса
Род.


Биография

Мона Мартинес принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Teresa (2015), Out in the Open (2019) и др., сериалов: Hospital Central (2011), El comisario (2008-2009), Cuéntame (2003-2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Out in the Open (2019)
  2.  
    Taxi a Gibraltar (2019)
  3.  
    Vote for Juan (2019) (сериал)
  4. Прощай / Adios (2019) ... MarГ­a Santos
  5. 5,28
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019)
  6.  
    Визави (2018-2019) (сериал) ... Carlota
  7.  
    Королевство (2018) ... Jueza Costa
  8.  
    Пакита Салас (2018) (сериал) ... Script
  9.  
    Ana by Day (2018) ... Sole
  10.  
    La Guarida (2018) ... Antonia
  11.  
    Teresa (2015) ... La Religiosa de Lisboa
  12.  
    Якорь-2 / Anclados (2015) (сериал)
  13.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Julia, mujer de Agustín
  14.  
    Герцогиня 2 / La Duquesa II (2011) (сериал) ... Carmen
  15.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал) ... Sirviente de Aixa
  16.  
    The Duchess (2010) (сериал) ... Carmen
  17.  
    Римская Испания, легенда / Hispania, la leyenda (2010-2011) (сериал) ... Curandera
  18.  
    Вчерашняя девушка / La chica de ayer (2009) (сериал)
  19.  
    Улыбка фортуны / Un golpe de suerte (2009) (сериал)
  20.  
    El comisario (2008-2009) (сериал) ... Lourdes
  21.  
    El síndrome de Ulises (2008) (сериал)
  22.  
    Cuéntame (2003-2005) (сериал) ... La Reme / Reme





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз