Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Добужинский
В любимых
0

Дмитрий Добужинский

Продюсер, Актер
Род. 10.10.1963



Биография

Дмитрий Добужинский родился 10 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Непобедимый (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Наша Russia: Яйца судьбы (2009) и др., сериалов: Холостяки (2004), Шерлок Холмс (2013), Бесценная любовь (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Люби их всех (2018)
  2.  
    Трюфельный пес королевы Джованны (2017) (сериал)
  3.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  4.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  6. 7,61
    Дом (2011)
  7.  
    Хранители сети (2010)
  8.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  9. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  10. Снежный человек (2009)
  11.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  12. 8,00
    Непобедимый (2008)
  13. Мороз по коже (2007)
  14. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  15. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Непобедимый (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз