Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Добужинский
В любимых
0

Дмитрий Добужинский

Продюсер, Актер
Род. 10.10.1963


Биография

Дмитрий Добужинский родился 10 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Непобедимый (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Наша Russia: Яйца судьбы (2009) и др., сериалов: Холостяки (2004), Шерлок Холмс (2013), Бесценная любовь (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Люби их всех (2018)
  3.  
    Трюфельный пес королевы Джованны (2017) (сериал)
  4.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  5.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  6. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  7. 7,61
    Дом (2011)
  8.  
    Хранители сети (2010)
  9.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  10. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  11. Снежный человек (2009)
  12.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  13. 8,00
    Непобедимый (2008)
  14. Мороз по коже (2007)
  15. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  16. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Непобедимый (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз