Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Добужинский
В любимых
0

Дмитрий Добужинский

Продюсер, Актер
Род. 10.10.1963



Биография

Дмитрий Добужинский родился 10 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Непобедимый (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Наша Russia: Яйца судьбы (2009) и др., сериалов: Холостяки (2004), Шерлок Холмс (2013), Бесценная любовь (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Люби их всех (2018)
  2.  
    Трюфельный пес королевы Джованны (2017) (сериал)
  3.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  4.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  5. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  6. 7,61
    Дом (2011)
  7.  
    Хранители сети (2010)
  8.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  9. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  10. Снежный человек (2009)
  11.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  12. 8,00
    Непобедимый (2008)
  13. Мороз по коже (2007)
  14. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  15. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Непобедимый (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз