Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Жовнер
В любимых
0

Дарья Жовнер

Актриса
Род. 20.09.1992



Биография

Дарья Жовнер родилась 20 сентября 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Теснота (2017), Выше неба (2018), Хрупкие создания (2018).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Выше неба (2019)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4.  
    Хрупкие создания (2018)
  5. 7,60
    Теснота (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз