Меню сайта
На главную страницу

Дарья Жовнер
В любимых
0

Дарья Жовнер

Актриса
Род. 20.09.1992



Биография

Дарья Жовнер родилась 20 сентября 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Теснота (2017), Выше неба (2018), Хрупкие создания (2018).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Выше неба (2019)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4.  
    Хрупкие создания (2018)
  5. 7,63
    Теснота (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз