Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021Точка
Дарья Жовнер
В любимых
0

Дарья Жовнер

Актриса
Род. 20.09.1992


Биография

Дарья Жовнер родилась 20 сентября 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Теснота (2017), Выше неба (2018), Хрупкие создания (2018).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мать моего сына (2022)
  2. Медиатор (2021) (сериал)
  3. 8,94
    Доктор Лиза (2020)
  4. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  5. Выше неба (2019)
  6. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  7.  
    Хрупкие создания (2018)
  8. 7,63
    Теснота (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021