Меню сайта
На главную страницу

Дарья Жовнер
В любимых
0

Дарья Жовнер

Актриса
Род. 20.09.1992



Биография

Дарья Жовнер родилась 20 сентября 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Теснота (2017), Выше неба (2018), Хрупкие создания (2018).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Выше неба (2019)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4.  
    Хрупкие создания (2018)
  5. 7,63
    Теснота (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз