Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Галина Мочалова
В любимых
0

Галина Мочалова

Актриса
Род. 18.11.1933



Биография

Галина Мочалова родилась 18 ноября 1933 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Повесть о молодоженах (1959), Приключения принца Флоризеля (1979), Норвег (2015) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Крик совы (2013), Мастер и Маргарита (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  2.  
    Алмазный эндшпиль (2017) (сериал)
  3.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  4.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)
  5. Семейный альбом (2016) (сериал)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. Бабье лето (2015) (сериал)
  8.  
    Марафон для трех граций (2015) (сериал)
  9. 9,00
    Норвег (2015)
  10.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  11.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  12.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  14.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)
  15.  
    День десантника (2013)
  16.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  17. Крик совы (2013) (сериал)
  18.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  19.  
    Мама будет против (2013)
  20. 8,40
    Пепел (2013)
  21.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  22. 7,50
    Снегурочка (2013)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  24. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  25. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  26. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  27.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  28.  
    Хвост (2012) (сериал)
  29.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  30.  
    Куда течет море? (2011)
  31.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  32.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  33.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  34.  
    Дилер (2009) (сериал)
  35.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  36.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  37.  
    Не родись красивым (2008)
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  39.  
    Закон зайца (2007)
  40.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  41.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  42.  
    Контора (2006) (сериал)
  43.  
    Мечта (2006)
  44. Нелегал (2006)
  45.  
    Перстень наследника династии (2006)
  46.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  47. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  48. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  49.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  50. Тимур & его коммандо$ (2003)
  51.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  52.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  53.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  54.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  55.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  56. Исключения без правил (1986)
  57. Вот моя деревня... (1985)
  58.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  59.  
    Лес (1980)
  60. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  61.  
    Расколотое небо (1979)
  62.  
    День счастья (1964)
  63. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  64.  
    Поддубенские частушки (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз