Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Шевелько
В любимых
0

Дарья Шевелько

Актриса
Род.



Биография

Дарья Шевелько принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русское Краткое. Выпуск 1 (2018), Снегурочка (2013), Развод по собственному желанию (2015) и др., сериалов: Бабье лето (2015), Такая работа (2014), Невский (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Не в форме (2018)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  4. Бабье лето (2015) (сериал)
  5.  
    Невский (2015) (сериал)
  6. Развод по собственному желанию (2015)
  7.  
    Спутники (2015) (сериал)
  8.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  9. 7,50
    Снегурочка (2013)
  10.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз