Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Аршанский
В любимых
0

Дмитрий Аршанский

Актер
Род.



Биография

Дмитрий Аршанский принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Диггеры (2016), Шпильки (2009), Отставник (2009) и др., сериалов: Бабье лето (2015), Литейный, 4 (2008), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2.  
    Акватория (2017) (сериал)
  3. 4,20
    Диггеры (2016)
  4.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  5. Бабье лето (2015) (сериал)
  6.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  7.  
    Дружина (2015) (сериал)
  8.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  9.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  12.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  13.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  14.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Чужой (2013) (сериал)
  16.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  17.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  18.  
    Отставник (2009)
  19. Шпильки (2009)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Ответь мне (2008)
  22.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз