Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Аршанский
В любимых
0

Дмитрий Аршанский

Актер
Род.



Биография

Дмитрий Аршанский принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Диггеры (2016), Шпильки (2009), Отставник (2009) и др., сериалов: Бабье лето (2015), Литейный, 4 (2008), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Акватория (2017) (сериал)
  2. 4,20
    Диггеры (2016)
  3.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  4. Бабье лето (2015) (сериал)
  5.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  6.  
    Дружина (2015) (сериал)
  7.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  11.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  13.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  14.  
    Чужой (2013) (сериал)
  15.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  16.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  17.  
    Отставник (2009)
  18. Шпильки (2009)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20.  
    Ответь мне (2008)
  21.  
    Гончие (2006) (сериал)
  22.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз