Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Аршанский
В любимых
0

Дмитрий Аршанский

Актер
Род.



Биография

Дмитрий Аршанский принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Диггеры (2016), Шпильки (2009), Отставник (2009) и др., сериалов: Бабье лето (2015), Литейный, 4 (2008), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Акватория (2017) (сериал)
  2. 4,20
    Диггеры (2016)
  3.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  4. Бабье лето (2015) (сериал)
  5.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  6.  
    Дружина (2015) (сериал)
  7.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  11.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  13.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  14.  
    Чужой (2013) (сериал)
  15.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  16.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  17.  
    Отставник (2009)
  18. Шпильки (2009)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20.  
    Ответь мне (2008)
  21.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз