Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Аршанский
В любимых
0

Дмитрий Аршанский

Актер
Род.



Биография

Дмитрий Аршанский принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Диггеры (2016), Шпильки (2009), Отставник (2009) и др., сериалов: Бабье лето (2015), Литейный, 4 (2008), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Акватория (2017) (сериал)
  2. 4,20
    Диггеры (2016)
  3.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  4. Бабье лето (2015) (сериал)
  5.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  6.  
    Дружина (2015) (сериал)
  7.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  11.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  13.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  14.  
    Чужой (2013) (сериал)
  15.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  16.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  17.  
    Отставник (2009)
  18. Шпильки (2009)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20.  
    Ответь мне (2008)
  21.  
    Гончие (2006) (сериал)
  22.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз