px
Дмитрий Светозаров
В любимых
0

Дмитрий Светозаров

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 10.10.1951

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Дмитрий Светозаров родился 10 октября 1951 г.

Был режиссером фильмов: Псы (1989), Снегурочка (2013), Прорыв (1986) и др., участвовал в создании сериалов: Преступление и наказание (2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Псы (1989), Четырнадцать цветов радуги (2000), Арифметика убийства (1991) и др., сериалам: Преступление и наказание (2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая мина (1977), Пани Малкина – чешская Раневская (2008), сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Как уходили кумиры (2005), Документальная камера (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Снегурочка (2013), Тень (2016), Любовь без правил (2010) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Бабье лето (2015), Синдикат (2006) и др.



Фильмография

Режиссер
  1. 6,50
    Пять процентов (2023)
  2. Агент национальной безопасности. Возвращение (2019) (сериал)
  3. Тень (2016)
  4. Бабье лето (2015) (сериал)
  5. 7,50
    Снегурочка (2013)
  6.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  7.  
    Любовь без правил (2010)
  8.  
    А.Д. (2009)
  9.  
    Преступление и наказание (2007)
  10. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)

Продюсер
  1. 6,50
    Пять процентов (2023)
  2. Агент национальной безопасности. Возвращение (2019) (сериал)
  3. Тень (2016)
  4. Бабье лето (2015) (сериал)
  5. 7,50
    Снегурочка (2013)
  6.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  7.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  8.  
    Любовь без правил (2010)
  9.  
    А.Д. (2009)
  10.  
    Дилер (2009) (сериал)

Сценарист
  1. 6,50
    Пять процентов (2023)
  2. Агент национальной безопасности. Возвращение (2019) (сериал)
  3.  
    А.Д. (2009)
  4. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  5. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  6. 6,00
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  7. 6,28
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  8.  
    Голубые танцовщицы (1993)
  9.  
    Гаджо (1992)
  10.  
    Арифметика убийства (1991)

Актер
  1. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  2.  
    Пани Малкина – чешская Раневская (2008)
  3.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  4.  
    Документальная камера (2004) (сериал)
  5. 9,14
    Золотая мина (1977) ... посетитель бара


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения