Меню сайта
На главную страницу
Евгения Ахременко
В любимых
0

Евгения Ахременко

Актриса
Род. 12.04.1975

Биография

Евгения Ахременко родилась 12 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фокусы Менделя (2017), Все или ничего (2018), Кто я? (2010) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Пекарь и красавица (2018), Кружева (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хочу замуж (2022)
  2. Заповедный спецназ (2021-2022) (сериал)
  3.  
    Дама треф (2019)
  4.  
    Критический возраст (2019)
  5. 7,20
    Текст (2019) ... похоронный агент
  6.  
    General Commander (2018) (сериал)
  7. 7,67
    Все или ничего (2018)
  8.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  9.  
    Забытое преступление (2018)
  10. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  11.  
    Пуля (2018) (сериал)
  12.  
    Ветер перемен (2017) (сериал)
  13. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  14.  
    Министерство (2017) (сериал)
  15. Фокусы Менделя (2017)
  16.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  17.  
    Больше, чем врач (2016) (сериал)
  18.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)
  19.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  20.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  21.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  22.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  23.  
    Не пара (2015) (сериал)
  24.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  25.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  26. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  27.  
    Кураж (2014) (сериал)
  28.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  29.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  30. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  31.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  32.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  33.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  34.  
    Новости (2011) (сериал)
  35.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  36.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  37. 8,00
    Кто я? (2010)
  38. Мамочки (2010)
  39.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  40.  
    Башня (2009) (сериал)
  41.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  42. 7,50
    Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером (2008)
  43. Кружева (2008) (сериал)
  44.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  45.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  46.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  47. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения