Меню сайта
На главную страницу

Евгения Ахременко
В любимых
0

Евгения Ахременко

Актриса
Род. 12.04.1975



Биография

Евгения Ахременко родилась 12 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фокусы Менделя (2017), Все или ничего (2018), Кто я? (2010) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Пекарь и красавица (2018), Кружева (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дама треф (2019)
  2.  
    Критический возраст (2019)
  3. 7,11
    Текст (2019)
  4.  
    General Commander (2018) (сериал)
  5. 7,67
    Все или ничего (2018)
  6.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  7.  
    Забытое преступление (2018)
  8. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  9.  
    Пуля (2018) (сериал)
  10.  
    Ветер перемен (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  12.  
    Министерство (2017) (сериал)
  13. Фокусы Менделя (2017)
  14.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  15.  
    Больше, чем врач (2016) (сериал)
  16.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)
  17.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  18.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  19.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  20.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  21.  
    Не пара (2015) (сериал)
  22.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  23.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  24. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  25.  
    Кураж (2014) (сериал)
  26.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  27.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  28. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  30.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  31.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  32.  
    Новости (2011) (сериал)
  33.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  34.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  35. 8,00
    Кто я? (2010)
  36. Мамочки (2010)
  37.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  38.  
    Башня (2009) (сериал)
  39.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  40. 7,50
    Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером (2008)
  41. Кружева (2008) (сериал)
  42.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  43.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  44.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  45. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз