Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Арсений Робак
В любимых
0

Арсений Робак

Актер
Род. 30.11.1994



Биография

Арсений Робак родился 30 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Медное солнце (2018), Смертельный номер (Парад Алле) (2017), Своя Земля (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  3.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6.  
    Клерк (2017) (сериал)
  7.  
    Отель счастливых сердец (2017) (сериал)
  8. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  9.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  10.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  11.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз