Меню сайта
На главную страницу
Арсений Робак
В любимых
0

Арсений Робак

Актер
Род. 30.11.1994


Биография

Арсений Робак родился 30 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Медное солнце (2018), Смертельный номер (Парад Алле) (2017), Своя Земля (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Потерянные (2021) (сериал)
  2. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  3. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  4.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  5.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  7. Своя Земля (2018) (сериал)
  8.  
    Клерк (2017) (сериал)
  9.  
    Отель счастливых сердец (2017) (сериал)
  10. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  11.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  12.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  13.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз