Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Арсений Робак
В любимых
0

Арсений Робак

Актер
Род. 30.11.1994



Биография

Арсений Робак родился 30 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Медное солнце (2018), Смертельный номер (Парад Алле) (2017), Своя Земля (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  3.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6.  
    Клерк (2017) (сериал)
  7.  
    Отель счастливых сердец (2017) (сериал)
  8. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  9.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  10.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  11.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (79)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз