Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Мамонов
В любимых
0

Иван Мамонов

Оператор
Род. 29.08.1983



Биография

Иван Мамонов родился 29 августа 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011), Комбинат "Надежда" (2014) и др., сериалов: Родина (2015), Универ. Новая общага (2011-2017), Горячая точка (2019) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Держи меня за руку (2017)
  3. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  4. Комбинат "Надежда" (2014)
  5.  
    Малыш (2013)
  6.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  7. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  8. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  9. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз