Меню сайта
На главную страницу
Иван Мамонов
В любимых
0

Иван Мамонов

Оператор, Актер
Род. 29.08.1983


Биография

Иван Мамонов родился 29 августа 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011), Комбинат "Надежда" (2014) и др., сериалов: Родина (2015), Универ. Новая общага (2011-2017), Горячая точка (2019) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Держи меня за руку (2017)
  3. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  4. Комбинат "Надежда" (2014)
  5.  
    Малыш (2013)
  6.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  7. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  8. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  9. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)


Актер
  1. Немцы (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз