Меню сайта
На главную страницу

Иван Мамонов
В любимых
0

Иван Мамонов

Оператор
Род. 29.08.1983



Биография

Иван Мамонов родился 29 августа 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011), Комбинат "Надежда" (2014) и др., сериалов: Родина (2015), Универ. Новая общага (2011-2017), Горячая точка (2019) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Держи меня за руку (2017)
  3. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  4. Комбинат "Надежда" (2014)
  5.  
    Малыш (2013)
  6.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  7. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  8. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  9. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз