Меню сайта
На главную страницу
Елена Ласкавая
В любимых
0

Елена Ласкавая

Актриса
Род. 17.02.1965


Биография

Елена Ласкавая родилась 17 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), Пингвин нашего времени (2015), Лови момент (2019) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Я лечу (2008), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2.  
    Чудная баба (2017)
  3.  
    Davayte poznakomimsya (2016)
  4.  
    Давайте познакомимся (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  6.  
    Ледников (2013) (сериал)
  7. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  8.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  10.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  11. Мамочки (2010)
  12.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  13.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  14.  
    Участковая (2009) (сериал)
  15. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  16. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  17.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  18.  
    Па (2004)
  19. 9,00
    Любовник (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз