px
Елена Ласкавая
В любимых
0

Елена Ласкавая

Актриса
Дата рождения: 17.02.1965

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,00
Сладкая жизнь
Рейтинг: 3,11
Ранетки

Биография

Елена Ласкавая родилась 17 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), Пингвин нашего времени (2015), Лови момент (2019) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Я лечу (2008), Ранетки (2008) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Детектор (2023) ... директриса
  2. 6,50
    Лови момент (2019)
  3.  
    Чудная баба (2017)
  4.  
    Davayte poznakomimsya (2016)
  5.  
    Давайте познакомимся (2016) (сериал)
  6. 5,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  7. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... психолог
  8.  
    Ледников (2013) (сериал)
  9. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  10.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения