Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Ласкавая
В любимых
0

Елена Ласкавая

Актриса
Род. 17.02.1965



Биография

Елена Ласкавая родилась 17 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), Пингвин нашего времени (2015), Лови момент (2019) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Я лечу (2008), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2.  
    Чудная баба (2017)
  3.  
    Davayte poznakomimsya (2016)
  4.  
    Давайте познакомимся (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  6.  
    Ледников (2013) (сериал)
  7. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  8.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  10.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  11. Мамочки (2010)
  12.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  13.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  14.  
    Участковая (2009) (сериал)
  15. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  16. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  17.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  18.  
    Па (2004)
  19. 9,00
    Любовник (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз