Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Ласкавая
В любимых
0

Елена Ласкавая

Актриса
Род. 17.02.1965



Биография

Елена Ласкавая родилась 17 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), Пингвин нашего времени (2015), Лови момент (2019) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Я лечу (2008), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лови момент (2019)
  2.  
    Чудная баба (2017)
  3.  
    Davayte poznakomimsya (2016)
  4.  
    Давайте познакомимся (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  6.  
    Ледников (2013) (сериал)
  7. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  8.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  10.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  11. Мамочки (2010)
  12.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  13.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  14.  
    Участковая (2009) (сериал)
  15. 2,96
    Ранетки (2008) (сериал)
  16. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  17.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  18.  
    Па (2004)
  19. 9,00
    Любовник (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз