Меню сайта
На главную страницу
Елена Ласкавая
В любимых
0

Елена Ласкавая

Актриса
Род. 17.02.1965

Биография

Елена Ласкавая родилась 17 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), Пингвин нашего времени (2015), Лови момент (2019) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Я лечу (2008), Ранетки (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Лови момент (2019)
  2.  
    Чудная баба (2017)
  3.  
    Davayte poznakomimsya (2016)
  4.  
    Давайте познакомимся (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  6.  
    Ледников (2013) (сериал)
  7. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  8.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  10.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  11. Мамочки (2010)
  12.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  13.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  14.  
    Участковая (2009) (сериал)
  15. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  16. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  17.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  18.  
    Па (2004)
  19. 9,00
    Любовник (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения