Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Малинкович
В любимых
0

Алексей Малинкович

Оператор
Род. 07.10.1987



Биография

Алексей Малинкович родился 7 октября 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Побег за мечтой (2015), Лови момент (2019), Время колокольчиков (2014) и др., сериалов: Сватьи (2014), Психологини (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2.  
    Голова. Два уха (2017)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4.  
    Иван и Фрэнк (2015)
  5. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  6.  
    Время колокольчиков (2014)
  7.  
    Невеста для двоих (2014)
  8.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  9.  
    Дед (2013)
  10.  
    Лифт (2013)
  11.  
    Путевка в жизнь (2013)
  12.  
    Телега (2012)
  13.  
    Казроп (2009)
  14.  
    Подъезд (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз