Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Малинкович
В любимых
0

Алексей Малинкович

Оператор
Род. 07.10.1987



Биография

Алексей Малинкович родился 7 октября 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Побег за мечтой (2015), Лови момент (2019), Время колокольчиков (2014) и др., сериалов: Сватьи (2014), Психологини (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Лови момент (2019)
  2.  
    Голова. Два уха (2017)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4.  
    Иван и Фрэнк (2015)
  5. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  6.  
    Время колокольчиков (2014)
  7.  
    Невеста для двоих (2014)
  8.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  9.  
    Дед (2013)
  10.  
    Лифт (2013)
  11.  
    Путевка в жизнь (2013)
  12.  
    Телега (2012)
  13.  
    Казроп (2009)
  14.  
    Подъезд (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз