Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Малинкович
В любимых
0

Алексей Малинкович

Оператор
Род. 07.10.1987



Биография

Алексей Малинкович родился 7 октября 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Побег за мечтой (2015), Лови момент (2019), Время колокольчиков (2014) и др., сериалов: Сватьи (2014), Психологини (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2.  
    Голова. Два уха (2017)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4.  
    Иван и Фрэнк (2015)
  5. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  6.  
    Время колокольчиков (2014)
  7.  
    Невеста для двоих (2014)
  8.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  9.  
    Дед (2013)
  10.  
    Лифт (2013)
  11.  
    Путевка в жизнь (2013)
  12.  
    Телега (2012)
  13.  
    Казроп (2009)
  14.  
    Подъезд (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз