Меню сайта
На главную страницу
Гари Шоу / Gary Shaw
В любимых
0

Гари Шоу

Gary Shaw
Оператор
Род.

Биография

Гари Шоу как оператор руководил процессом съемок фильмов: Луна 2112 (2009), Большой жирный бандит-цыган (2011), Поверь (2013) и др., сериалов: Фортитьюд (2014-2015), Великое ограбление поезда (2013), Run (2012).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Немой / Mute (2018)
  2. 6,00
    Жизнь на этих скоростях / 1 Mile to You (2017)
  3. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал)
  4. Честь Тома / Tommy`s Honour (2016)
  5.  
    Estranged (2015)
  6. 7,38
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2018) (сериал)
  7.  
    Camera Trap (2014)
  8.  
    Pathfinders (2014)
  9. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал)
  10.  
    Поверь / Believe (2013)
  11.  
    Run (2012) (сериал)
  12.  
    The Farmer`s Wife (2012)
  13.  
    This Happened: Claudia Brucken Live at the Scala (2012)
  14.  
    Гонка / Rush (2012)
  15.  
    Проявление веры / Act of Faith (2012)
  16.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012)
  17.  
    The Last Post (2011)
  18. Большой жирный бандит-цыган / Big Fat Gypsy Gangster (2011)
  19.  
    The Plumber (2010)
  20. 8,36
    Луна 2112 / Moon (2009)
  21.  
    Space Chase (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения