Меню сайта
На главную страницу
Пол Тавчиньски / Paul Tawczynski
В любимых
0

Пол Тавчиньски

Paul Tawczynski
Актер
Род.



Биография

Пол Тавчиньски принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017), Джон Уик 3 (2019), Ирландец (2019) и др., сериалов: Удивительная миссис Майзел (2017-2019), Побег из тюрьмы Даннемора (2018), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Apalachin (2019) ... Vito Genovese`s Goon
  2.  
    Knives Out (2019) ... Officer Taillie
  3. NOS4A2 (2019) (сериал) ... Haverhill Police Officer / Clinic Doctor / Chemical Plant Worker
  4.  
    Uncut Gems (2019) ... Josh
  5.  
    Wonderland (2019) ... Neighbor with Hummer
  6. Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019) ... Times Square Pedestrian
  7. Ирландец / The Irishman (2019) ... 1946 Chicken Butcher
  8. Маленькие женщины / Little Women (2019) ... NYC Theatre Goer
  9.  
    Christmas on Honeysuckle Lane (2018) ... Townsperson
  10.  
    Katie Fforde: Zimmer mit Meerblick (2018) ... Officer Snyder
  11.  
    Suspicion (2018) ... Waiter
  12. 7,44
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Castle Rock Sheriff Deputy Arthurs / Scrapyard Clipboard Man
  13. 7,83
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал) ... Pilot
  14. 7,64
    Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora (2018) (сериал) ... US Marshal
  15. Сладкая горечь / Sweetbitter (2018) (сериал) ... Line Cook
  16. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... Breakfast Bar Guy
  17. 5,28
    Здравствуй, папа, Новый год! 2 / Daddy`s Home 2 (2017) ... Cinnabon Customer
  18.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... New York Pedestrian
  19. 9,00
    Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017-2019) (сериал) ... Local Cop
  20. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал) ... Restaurant Manager
  21.  
    События прошедшей недели с Джоном Оливером / Last Week Tonight with John Oliver (2014) (сериал) ... Jock Strap Henchman
  22.  
    Shoplifters of the World (2013) ... Stickshift driver
  23. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Partner
  24. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... London Press
  25. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Miniature Golfer / Cafe Patron / Fire Onlooker with Phone
  26. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Letter Carrier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз