Меню сайта
На главную страницу
Ларри Митчелл / Larry Mitchell
В любимых
0

Ларри Митчелл

Larry Mitchell
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.05.1973



Биография

Ларри Митчелл родился 17 мая 1973 г.

Был режиссером фильмов: Dinner and DNA (2017), Coda (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Головастики (2013), Coda (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступники (2006), Гангстер (2007), Драка в блоке 99 (2017) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2019), Без следа (2002-2009), Черный список (2013-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: С Новым годом! (2011), Stealing Martin Lane (2005), Dinner and DNA (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fog (2019)
  2. NOS4A2 (2019) (сериал) ... John Partridge
  3.  
    The Sect (2018) ... Mark
  4. Патерно / Paterno (2018) ... Jay Paterno
  5.  
    Ambition`s Debt (2017) ... Metellus Cimber
  6.  
    The Actor (2017) ... Creepy Neighbor
  7. 6,45
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Nathan
  8. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2019) (сериал) ... Wayside Sergeant
  9.  
    Blame (2016) ... Officer Dolan
  10.  
    Coda (2016) ... Jeff
  11.  
    The Great Love Rosemary (2016) ... Larry
  12. В объезд / The Detour (2016-2018) (сериал) ... Fireman #2
  13. 9,33
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2018) (сериал) ... Desmond
  14. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Major Sherman
  15.  
    Water Balloon (2013) ... Stephen
  16.  
    Головастики / Pollywogs (2013) ... Bo
  17.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Detective Hall / Detective Peter Hall
  18. Секретная жизнь мужей и жен / Secret Lives of Husbands and Wives (2013) ... Mitch
  19. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Detective Farwell
  20. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Uniform Cop
  21. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Hardware Customer
  22. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Malone
  23.  
    С Новым годом! / Happy New Year (2011) ... Brant
  24. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Mickey O`Donnell
  25. Стейтен Айленд / Staten Island (2009) ... Cop #1
  26.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал) ... Phil Grandy
  27.  
    The Man in My House (2007) ... Detective
  28. 8,27
    Гангстер / American Gangster (2007) ... FBI Agent
  29. 8,70
    Отступники / The Departed (2006) ... Younger PriestТоп100
  30.  
    Arthur! A Celebration of Life (2005) ... Reporter #2
  31.  
    Stealing Martin Lane (2005) ... Rock God Thor / Lenny / Larondackia
  32.  
    Убийца / The Assassin (2005) ... Corporate Agent
  33.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Court Officer / Court Officer Tim
  34. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Fred
  35. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Uniformed Cop
  36. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Kevin
  37. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Book Seller
  38. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Bernard
  39. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Chester - Railyard Guard
  40. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Aaron / The Thug


Продюсер
  1.  
    Dinner and DNA (2017)
  2.  
    Coda (2016)
  3.  
    The Great Love Rosemary (2016)
  4.  
    С Новым годом! / Happy New Year (2011)
  5.  
    Stealing Martin Lane (2005)


Режиссер
  1.  
    Dinner and DNA (2017)
  2.  
    Coda (2016)


Сценарист
  1.  
    Coda (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Головастики / Pollywogs (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (270)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз