Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мириам Силверман / Miriam Silverman
В любимых
0

Мириам Силверман

Miriam Silverman
Актриса
Род.



Биография

Мириам Силверман принимала участие в съемках и озвучивании фильма Better Days Ahead (2013), сериалов: Пэн Американ (2011-2012), Элементарно (2012-2019), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. NOS4A2 (2019) (сериал) ... June Partridge
  2.  
    The Village (2019) (сериал) ... Randi
  3.  
    Better Days Ahead (2013)
  4. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Support Group Woman
  5. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Mother
  6. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Protest Leader





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз