Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Чеховский
В любимых
0

Александр Чеховский

Оператор
Род. 10.04.1947


Биография

Александр Чеховский родился 10 апреля 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Фантазеры из деревни Угоры (1994), Невиданная, неслыханная (1990), Доверчивый дракон (1988) и др., мультфильмов: Каштанка (2004), Седой медведь (1988), Грибной дождик (1985) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Мать и музыка (2006)
  2.  
    Про козла и барана (2005)
  3.  
    Жук, корабль, абрикос (2004)
  4. Каштанка (2004)
  5.  
    Музыкальный магазинчик (2003)
  6.  
    Белый домик (2002)
  7.  
    Тимун и Нарвал (2001)
  8.  
    Ночь на лысой горе (1998)
  9.  
    Веселые картинки (1996)
  10.  
    Жили-были (1994)
  11.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  12. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993)
  13.  
    Чудаки (1992)
  14. 6,33
    Маленькая колдунья (1991)
  15. 9,00
    Подводные береты (1991)
  16.  
    Веселая карусель № 20 (1990)
  17.  
    Веселая карусель № 22 (1990)
  18.  
    Веселая карусель №21 (1990)
  19.  
    Кот и Ко (1990)
  20.  
    Невиданная, неслыханная (1990)
  21.  
    Однажды... (1990)
  22.  
    От дождя до дождя (1990)
  23.  
    Соло для луны и волка (1990)
  24.  
    Всех поймал (1989)
  25.  
    Жертва (1989)
  26.  
    Огуречная лошадка (1989)
  27.  
    Стереотипы (1989)
  28.  
    Витамин роста (1988)
  29.  
    Доверчивый дракон (1988)
  30.  
    Кому повем печаль мою? (1988)
  31. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  32.  
    Медвежуть (1988)
  33.  
    Потерялась птица в небе (1988)
  34. 9,50
    Седой медведь (1988)
  35.  
    Таракан (1988)
  36.  
    Эксперимент (1988)
  37.  
    Белая трава (1987)
  38.  
    Дерево родины (1987)
  39. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  40.  
    Переменка №6 (1987)
  41.  
    Поморская быль (1987)
  42. 8,80
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  43. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  44.  
    3 новеллы (1986)
  45.  
    Архангельские новеллы (1986)
  46.  
    Переменка №5 (1986)
  47.  
    По собственному желанию (1986)
  48. 8,67
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  49.  
    Прогулка (1986)
  50.  
    Я жду тебя, кит (1986)
  51. 9,50
    Грибной дождик (1985)
  52.  
    Дереза (1985)
  53.  
    Пантелей и пугало (1985)
  54.  
    Танцы кукол (1985)
  55. 8,50
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  56. 9,31
    Ну, погоди! (1969-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз