Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Чеховский
В любимых
0

Александр Чеховский

Оператор
Род. 10.04.1947



Биография

Александр Чеховский родился 10 апреля 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Фантазеры из деревни Угоры (1994), Невиданная, неслыханная (1990), Доверчивый дракон (1988) и др., мультфильмов: Каштанка (2004), Седой медведь (1988), Грибной дождик (1985) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Мать и музыка (2006)
  2.  
    Про козла и барана (2005)
  3.  
    Жук, корабль, абрикос (2004)
  4. Каштанка (2004)
  5.  
    Музыкальный магазинчик (2003)
  6.  
    Белый домик (2002)
  7.  
    Тимун и Нарвал (2001)
  8.  
    Ночь на лысой горе (1998)
  9.  
    Веселые картинки (1996)
  10.  
    Жили-были (1994)
  11.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  12. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993)
  13.  
    Чудаки (1992)
  14. 6,33
    Маленькая колдунья (1991)
  15. 9,00
    Подводные береты (1991)
  16.  
    Веселая карусель № 20 (1990)
  17.  
    Веселая карусель № 22 (1990)
  18.  
    Веселая карусель №21 (1990)
  19.  
    Кот и Ко (1990)
  20.  
    Невиданная, неслыханная (1990)
  21.  
    Однажды... (1990)
  22.  
    От дождя до дождя (1990)
  23.  
    Соло для луны и волка (1990)
  24.  
    Всех поймал (1989)
  25.  
    Жертва (1989)
  26.  
    Огуречная лошадка (1989)
  27.  
    Стереотипы (1989)
  28.  
    Витамин роста (1988)
  29.  
    Доверчивый дракон (1988)
  30.  
    Кому повем печаль мою? (1988)
  31. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  32.  
    Медвежуть (1988)
  33.  
    Потерялась птица в небе (1988)
  34. 9,50
    Седой медведь (1988)
  35.  
    Таракан (1988)
  36.  
    Эксперимент (1988)
  37.  
    Белая трава (1987)
  38.  
    Дерево родины (1987)
  39. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  40.  
    Переменка №6 (1987)
  41.  
    Поморская быль (1987)
  42. 8,80
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  43. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  44.  
    3 новеллы (1986)
  45.  
    Архангельские новеллы (1986)
  46.  
    Переменка №5 (1986)
  47.  
    По собственному желанию (1986)
  48. 8,65
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  49.  
    Прогулка (1986)
  50.  
    Я жду тебя, кит (1986)
  51. 9,50
    Грибной дождик (1985)
  52.  
    Дереза (1985)
  53.  
    Пантелей и пугало (1985)
  54.  
    Танцы кукол (1985)
  55. 8,50
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  56. 9,34
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз