Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Чеховский
В любимых
0

Александр Чеховский

Оператор
Род. 10.04.1947



Биография

Александр Чеховский родился 10 апреля 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Фантазеры из деревни Угоры (1994), Невиданная, неслыханная (1990), Доверчивый дракон (1988) и др., мультфильмов: Каштанка (2004), Седой медведь (1988), Грибной дождик (1985) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Мать и музыка (2006)
  2.  
    Про козла и барана (2005)
  3.  
    Жук, корабль, абрикос (2004)
  4. Каштанка (2004)
  5.  
    Музыкальный магазинчик (2003)
  6.  
    Белый домик (2002)
  7.  
    Тимун и Нарвал (2001)
  8.  
    Ночь на лысой горе (1998)
  9.  
    Веселые картинки (1996)
  10.  
    Жили-были (1994)
  11.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  12. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993)
  13.  
    Чудаки (1992)
  14. 7,00
    Маленькая колдунья (1991)
  15. 9,00
    Подводные береты (1991)
  16.  
    Веселая карусель № 20 (1990)
  17.  
    Веселая карусель № 22 (1990)
  18.  
    Веселая карусель №21 (1990)
  19.  
    Кот и Ко (1990)
  20.  
    Невиданная, неслыханная (1990)
  21.  
    Однажды... (1990)
  22.  
    От дождя до дождя (1990)
  23.  
    Соло для луны и волка (1990)
  24.  
    Всех поймал (1989)
  25.  
    Жертва (1989)
  26.  
    Огуречная лошадка (1989)
  27.  
    Стереотипы (1989)
  28.  
    Витамин роста (1988)
  29.  
    Доверчивый дракон (1988)
  30.  
    Кому повем печаль мою? (1988)
  31. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  32.  
    Медвежуть (1988)
  33.  
    Потерялась птица в небе (1988)
  34. 9,80
    Седой медведь (1988)
  35.  
    Таракан (1988)
  36.  
    Эксперимент (1988)
  37.  
    Белая трава (1987)
  38.  
    Дерево родины (1987)
  39. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  40.  
    Переменка №6 (1987)
  41.  
    Поморская быль (1987)
  42. 8,80
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  43. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  44.  
    3 новеллы (1986)
  45.  
    Архангельские новеллы (1986)
  46.  
    Переменка №5 (1986)
  47.  
    По собственному желанию (1986)
  48. 8,68
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  49.  
    Прогулка (1986)
  50.  
    Я жду тебя, кит (1986)
  51. 9,50
    Грибной дождик (1985)
  52.  
    Дереза (1985)
  53.  
    Пантелей и пугало (1985)
  54.  
    Танцы кукол (1985)
  55. 8,50
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  56. 9,35
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз