Меню сайта
На главную страницу

Александр Чеховский
В любимых
0

Александр Чеховский

Оператор
Род. 10.04.1947



Биография

Александр Чеховский родился 10 апреля 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Фантазеры из деревни Угоры (1994), Невиданная, неслыханная (1990), Доверчивый дракон (1988) и др., мультфильмов: Каштанка (2004), Седой медведь (1988), Грибной дождик (1985) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Мать и музыка (2006)
  2.  
    Про козла и барана (2005)
  3.  
    Жук, корабль, абрикос (2004)
  4. Каштанка (2004)
  5.  
    Музыкальный магазинчик (2003)
  6.  
    Белый домик (2002)
  7.  
    Тимун и Нарвал (2001)
  8.  
    Ночь на лысой горе (1998)
  9.  
    Веселые картинки (1996)
  10.  
    Жили-были (1994)
  11.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  12. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993)
  13.  
    Чудаки (1992)
  14. 6,33
    Маленькая колдунья (1991)
  15. 9,00
    Подводные береты (1991)
  16.  
    Веселая карусель № 20 (1990)
  17.  
    Веселая карусель № 22 (1990)
  18.  
    Веселая карусель №21 (1990)
  19.  
    Кот и Ко (1990)
  20.  
    Невиданная, неслыханная (1990)
  21.  
    Однажды... (1990)
  22.  
    От дождя до дождя (1990)
  23.  
    Соло для луны и волка (1990)
  24.  
    Всех поймал (1989)
  25.  
    Жертва (1989)
  26.  
    Огуречная лошадка (1989)
  27.  
    Стереотипы (1989)
  28.  
    Витамин роста (1988)
  29.  
    Доверчивый дракон (1988)
  30.  
    Кому повем печаль мою? (1988)
  31. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  32.  
    Медвежуть (1988)
  33.  
    Потерялась птица в небе (1988)
  34. 9,50
    Седой медведь (1988)
  35.  
    Таракан (1988)
  36.  
    Эксперимент (1988)
  37.  
    Белая трава (1987)
  38.  
    Дерево родины (1987)
  39. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  40.  
    Переменка №6 (1987)
  41.  
    Поморская быль (1987)
  42. 8,80
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  43. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  44.  
    3 новеллы (1986)
  45.  
    Архангельские новеллы (1986)
  46.  
    Переменка №5 (1986)
  47.  
    По собственному желанию (1986)
  48. 8,67
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  49.  
    Прогулка (1986)
  50.  
    Я жду тебя, кит (1986)
  51. 9,50
    Грибной дождик (1985)
  52.  
    Дереза (1985)
  53.  
    Пантелей и пугало (1985)
  54.  
    Танцы кукол (1985)
  55. 8,50
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  56. 9,34
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз