Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Муравьев-Изотов
В любимых
0

Даниил Муравьев-Изотов

Актер
Род. 17.04.2008



Биография

Даниил Муравьев-Изотов родился 17 апреля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Землетрясение (2016), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Физрук (2014-2017), День до... (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Робо (2019)
  2. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  3.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  5.  
    Kitayskiy Novyy god (2017)
  6. 5,82
    Елки новые (2017)
  7.  
    Китайский Новый год (2017)
  8. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  9. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  10. 3,89
    Викинг (2016)
  11. 5,80
    Землетрясение (2016)
  12.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  13.  
    Grazhdanka Katerina (2015) (сериал)
  14. Ближе, чем кажется (2015)
  15. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  16.  
    Гражданка Катерина (2015) (сериал)
  17.  
    День до... (2015) (сериал)
  18.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  19.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  20.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  21.  
    Развод (2015) (сериал)
  22.  
    Солнечный зайчик (2015)
  23. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  24. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  25.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз