Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Муравьев-Изотов
В любимых
0

Даниил Муравьев-Изотов

Актер
Род. 17.04.2008



Биография

Даниил Муравьев-Изотов родился 17 апреля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Землетрясение (2016), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Физрук (2014-2017), День до... (2015) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Робо (2019)
  2. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  3.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  5.  
    Kitayskiy Novyy god (2017)
  6. 5,82
    Елки новые (2017)
  7.  
    Китайский Новый год (2017)
  8. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  9. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  10. 3,77
    Викинг (2016)
  11. 5,80
    Землетрясение (2016)
  12.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  13.  
    Grazhdanka Katerina (2015) (сериал)
  14. Ближе, чем кажется (2015)
  15. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  16.  
    Гражданка Катерина (2015) (сериал)
  17.  
    День до... (2015) (сериал)
  18.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  19.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  20.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  21.  
    Развод (2015) (сериал)
  22.  
    Солнечный зайчик (2015)
  23. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  24. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  25.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз