Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
СкорпионДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даниил Муравьев-Изотов
В любимых
0

Даниил Муравьев-Изотов

Актер
Род. 17.04.2008



Биография

Даниил Муравьев-Изотов родился 17 апреля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Землетрясение (2016), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Физрук (2014-2017), День до... (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Робо (2019)
  2. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  3.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  4. Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  5.  
    Kitayskiy Novyy god (2017)
  6. 5,82
    Елки новые (2017)
  7.  
    Китайский Новый год (2017)
  8.  
    Команда Б (2017) (сериал)
  9. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  10. 3,89
    Викинг (2016)
  11. 5,80
    Землетрясение (2016)
  12.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  13.  
    Grazhdanka Katerina (2015) (сериал)
  14. Ближе, чем кажется (2015)
  15. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  16.  
    Гражданка Катерина (2015) (сериал)
  17.  
    День до... (2015) (сериал)
  18.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  19.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  20.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  21.  
    Развод (2015) (сериал)
  22.  
    Солнечный зайчик (2015)
  23. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  24. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  25.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз