Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Куан / Maxime Cointe
В любимых
0

Максим Куан

Maxime Cointe
Оператор
Род.



Биография

Максим Куан как оператор руководил процессом съемок фильмов: Происшествие (2017), Sounds of Violence (2012), Elephant Medicine (2010) и др., сериалов: Без ограничений (2012-2013), Миссии (2017), Playground (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Break (2018)
  2.  
    On va manquer! (2018)
  3.  
    Pollux (2018)
  4.  
    À distance (2017)
  5.  
    Playground (2017) (сериал)
  6.  
    Миссии / Missions (2017) (сериал)
  7. Происшествие / Accident (2017)
  8.  
    Faux départ (2016)
  9.  
    Charly (2014)
  10.  
    Ogre (2014)
  11.  
    Take-Away Romance (2014)
  12.  
    Léo Mattéï, Brigade des Mineurs (2013) (сериал)
  13.  
    Willing (2013)
  14.  
    Sounds of Violence (2012)
  15.  
    Без ограничений / No Limit (2012-2013) (сериал)
  16.  
    L`Amère Nature (2011)
  17.  
    Elephant Medicine (2010)
  18.  
    Si les papillons parlaient (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз