Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Агата Бузек / Agata Buzek
В любимых
0

Агата Бузек

Agata Buzek
Актриса, Продюсер
Род. 20.09.1976



Биография

Агата Бузек родилась 20 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инородное тело (2014), Эффект колибри (2013), 11 минут (2015) и др., сериалов: Ведьмак (2002), Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Перформер (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dark, Almost Night (2019)
  2.  
    A Coach`s Daughter (2018) ... Kamila
  3.  
    Kobro/Strzeminski. A Fantastic Tale (2018) ... Katarzyna Kobro
  4.  
    Reflection (2018) ... Waleria
  5. 10,00
    Высшее общество / High Life (2018) ... Nansen
  6.  
    Жемчужина / Pearl (2018) ... Serena
  7.  
    The Man with the Magic Box (2017) ... Doctor
  8.  
    Agnus Dei (2016) ... Maria
  9. 6,00
    11 минут / 11 minut (2015) ... Climber
  10.  
    Перформер / Performer (2015) ... Owner of the Gallery
  11.  
    I`ll Be Home Soon (2014) ... Milena
  12. 8,00
    Инородное тело / Foreign Body (2014) ... Katarzyna
  13.  
    Пансионат «Езерак» / Jeziorak (2014) ... Wilhelmina
  14. Фотограф / Fotograf (2014) ... Kasia Przybylska
  15.  
    Powrót (2013) ... Monika Malecka
  16. 7,50
    Эффект колибри / Hummingbird (2013) ... Cristina
  17.  
    In a Bedroom (2012) ... Klaudia
  18.  
    Святая корова / Father, Son & Holy Cow (2011) ... Anna
  19.  
    Внутри вихря / Within the Whirlwind (2009) ... Lena
  20. Реверс / Rewers (2009) ... Sabina Jankowska
  21.  
    Сейчас или никогда! / Teraz albo nigdy! (2008) (сериал) ... Julia Milton
  22.  
    Fale. Wyjazd (2007) ... Girl
  23.  
    Paparazzo (2007) ... Li Ronstedt
  24.  
    Рысь / Rys (2007) ... Rybik
  25.  
    Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów (2007) (сериал) ... Kerstin Novolk
  26. 5,00
    Тайны "Ночного дозора" / Nightwatching (2007) ... Titia Uylenburgh
  27.  
    Валерия / Valerie (2006) ... Valerie Adamczyk
  28.  
    Das letzte Versteck (2002) ... Stefa
  29.  
    Dopolnenie (2002) ... Fashion Model
  30.  
    Libre circulation (2002) ... Magiosha
  31. 8,29
    Ведьмак / Wiedzmin (2002) (сериал) ... Pavetta
  32.  
    Месть / Zemsta (2002) ... Klara Raptusiewiczówna
  33.  
    Ведьмак (2001) ... Pavetta
  34.  
    Hidden Treasures of the Weekend Stories Cycle (2000) ... Jola
  35.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... Daughter / Sister Helena Tretowska / Mannequin Ewa / ...
  36.  
    The Gateway of Europe (1999) ... Henrietta
  37.  
    La ballata dei lavavetri (1998) ... Justyna
  38.  
    Love Me and Do Whatever You Want (1998) ... Larysa Kwitkowska
  39.  
    Doppelter Einsatz (1996) (сериал) ... Viola
  40.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Maria
  41. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Kristina Pawlak


Продюсер
  1.  
    Перформер / Performer (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз