Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Агата Бузек / Agata Buzek
В любимых
0

Агата Бузек

Agata Buzek
Актриса, Продюсер
Род. 20.09.1976



Биография

Агата Бузек родилась 20 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инородное тело (2014), Эффект колибри (2013), 11 минут (2015) и др., сериалов: Ведьмак (2002), Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Перформер (2015).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dark, Almost Night (2019)
  2. 6,00
    Белоснежка. Сказка для взрослых / Blanche comme neige (2019) ... La femme slave
  3.  
    A Coach`s Daughter (2018) ... Kamila
  4.  
    Kobro/Strzeminski. A Fantastic Tale (2018) ... Katarzyna Kobro
  5.  
    Reflection (2018) ... Waleria
  6. 5,89
    Высшее общество / High Life (2018) ... Nansen
  7.  
    Жемчужина / Pearl (2018) ... Serena
  8.  
    The Man with the Magic Box (2017) ... Doctor
  9.  
    Agnus Dei (2016) ... Maria
  10. 6,00
    11 минут / 11 minut (2015) ... Climber
  11.  
    Перформер / Performer (2015) ... Owner of the Gallery
  12.  
    I`ll Be Home Soon (2014) ... Milena
  13. 8,00
    Инородное тело / Foreign Body (2014) ... Katarzyna
  14.  
    Пансионат «Езерак» / Jeziorak (2014) ... Wilhelmina
  15. Фотограф / Fotograf (2014) ... Kasia Przybylska
  16.  
    Powrót (2013) ... Monika Malecka
  17. 7,47
    Эффект колибри / Hummingbird (2013) ... Cristina
  18.  
    In a Bedroom (2012) ... Klaudia
  19.  
    Святая корова / Father, Son & Holy Cow (2011) ... Anna
  20.  
    Внутри вихря / Within the Whirlwind (2009) ... Lena
  21. Реверс / Rewers (2009) ... Sabina Jankowska
  22.  
    Сейчас или никогда! / Teraz albo nigdy! (2008) (сериал) ... Julia Milton
  23.  
    Fale. Wyjazd (2007) ... Girl
  24.  
    Paparazzo (2007) ... Li Ronstedt
  25.  
    Рысь / Rys (2007) ... Rybik
  26.  
    Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów (2007) (сериал) ... Kerstin Novolk
  27. 5,00
    Тайны "Ночного дозора" / Nightwatching (2007) ... Titia Uylenburgh
  28.  
    Валерия / Valerie (2006) ... Valerie Adamczyk
  29.  
    Das letzte Versteck (2002) ... Stefa
  30.  
    Dopolnenie (2002) ... Fashion Model
  31.  
    Libre circulation (2002) ... Magiosha
  32. 8,29
    Ведьмак / Wiedzmin (2002) (сериал) ... Pavetta
  33.  
    Месть / Zemsta (2002) ... Klara Raptusiewiczówna
  34.  
    Ведьмак (2001) ... Pavetta
  35.  
    Hidden Treasures of the Weekend Stories Cycle (2000) ... Jola
  36.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... Daughter / Sister Helena Tretowska / Mannequin Ewa / ...
  37.  
    The Gateway of Europe (1999) ... Henrietta
  38.  
    La ballata dei lavavetri (1998) ... Justyna
  39.  
    Love Me and Do Whatever You Want (1998) ... Larysa Kwitkowska
  40.  
    Doppelter Einsatz (1996) (сериал) ... Viola
  41.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Maria
  42. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Kristina Pawlak


Продюсер
  1.  
    Перформер / Performer (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз