Меню сайта
На главную страницу
Никита Люшненко
В любимых
0

Никита Люшненко

Актер
Род. 02.02.1981

Биография

Никита Люшненко родился 2 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Дальше - любовь (2010), Найденыш (2009) и др., сериалов: Мурка (2016), Кремень (2012), Шуберт (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,82
    Кольская сверхглубокая (2020)
  2. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  3. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  4. Шуберт (2018) (сериал)
  5.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  7. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  8.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  9.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  10. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  11. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  12.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  13. Дальше - любовь (2010)
  14.  
    Петля (2010) (сериал)
  15.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  16.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  17.  
    Найденыш (2009)
  18. Афганский призрак (2008) (сериал)
  19. Кружева (2008) (сериал)
  20.  
    Смертельный диагноз (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения